討論串[閒聊] 黃飛鴻 系列
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間18年前 (2006/09/08 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知為啥. 我從小就很喜歡看黃飛鴻 特別是李連杰演的. 我每一集都看了(第五集還沒看) 甚至第一集. 第一集的時候梁寬(元彪 飾演)還不是黃飛鴻的徒弟. 中間劇情我忘了 反正最後他就認黃飛鴻當師父了 而且故事鋪陳他很多. 這集我是看錄影帶的. 我第一個疑問是不知為啥電視都沒有重播第一集?. 還有一集
(還有158個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者jackaly (我走大家很開心是不是)時間18年前 (2006/09/08 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
說起來~~第一集的劇情還挺複雜的. 錄影帶還有上下集,但是小時候看的時候覺得劇情有點沉悶. 只有李連杰打架的地方才好看,最喜歡的就是後面黃飛鴻大戰嚴振東的戲碼. 而且第二集男兒當自強的最前面還有一大段就是第一集最後面的一場武打戲. 所以有時候直接看第二集~~就可以看到第一集精彩的地方了...呵呵我記
(還有426個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ewing2 (窮書生胡亂來)時間18年前 (2006/09/08 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
真正經典的黃飛鴻是關德興主演的..一生演了87部黃飛鴻..梁寬則多是曹達華主演. 值得注意的是..身為最長壽的續集電影(007都自嘆不如吧)..導演會換..配角會換. 但主角黃飛鴻永遠是關德興... 本人有幸看過的兩部:. 1979仁者無敵(林世榮)...片頭寫書法..在敵人阻擾下..仍舊完成"仁者
(還有1024個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SKnight (剩下的用勇氣補足)時間18年前 (2006/09/12 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
黃飛鴻第一集. 感覺跟第二集尺度 風格. 或者說 格局路線不太一樣. 第一集給我的印象比較血腥暴力 @@". 不過那是小時候的印象了 真的很久以前. 第二集我以前看了好多遍. 卻不太願意去把第一集找來重看. 第二集除了武打以外. 更強調那個大時代的紛亂. 小時候非常喜歡讀歷史. 所以看這一集特別有感
(還有537個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wegary (wegary)時間17年前 (2007/04/29 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
第五集算是黃飛鴻電影系列弟子當中陣容最齊全的XD. 黃飛鴻 黃老爸 十三姨 豬肉榮 粱寬 鬼腳七 牙擦蘇...etc 全部都登場. 到後來幾乎是 黃飛鴻團隊 VS 海賊團隊 (群體幹架?). 偶而還是會有囉. 第一集我認為拍的很好,還有一小小段黃飛鴻跟老外對打的小橋段. 整個劇情幾乎把國家民族情操給
(還有1247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁