討論串笑傲江湖2東方不敗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yyb (短ID很難被推齊)時間18年前 (2006/07/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 movie 看板]. 作者: homodes (我果然是我) 看板: movie. 標題: 笑傲江湖2東方不敗. 時間: Thu Jul 6 14:07:38 2006. 是很久以前的片了 最近電視有在撥. 閑來無事我看了. 才覺得好看!!. 事隔好多年了. 當時年紀小不懂這部片好
(還有1000個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jackaly (我走大家很開心是不是)時間18年前 (2006/07/06 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
很多電影都是這樣. 小時候看是一種感覺,長大後看又有一種感覺. 仔細的看,會體會到很多不同的東西. ps.誰說港片都是沒水準想到岳靈珊在馬墳前唸的詩. 提劍跨騎揮鬼雨 白骨如山鳥驚飛 塵世如潮人如水 只嘆江湖幾人回. 我最喜歡最後一句,也強烈的襯托出這部戲的主題. 誰不想在江湖上走一回,但是他們卻也
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AhGai (我有健康的膝蓋)時間18年前 (2006/07/06 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看過很多版本的令狐沖. 我一直覺的許冠傑演的最有那個味道. 雖然李連杰有 把玩世不公 放浪不羈的樣子揣摩到. 但是他的形 總讓人覺得沒有那種"大師兄"的穩重感. 但是他演張無忌我就覺得很MATCH. --. 一朝打嘴砲 十年怕籃框. eIF4F 您說是吧.......... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者elin033 (time to leave)時間18年前 (2006/07/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這部是我第一次也是最深的對東方不敗的印象. 雖然好像跟原著不太一樣:p. 但很喜歡徐克導演這種武俠片的感覺^^. 很喜歡裡頭的一句話. (不過我不確定是不是出自笑傲江湖2東方不敗^^" ). 「有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?」. --. 第一次發言 請多多指教<( ̄︶ ̄)>.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者snowfan (Madrid的離人節)時間18年前 (2006/07/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我非常喜歡這個系列的笑傲江湖電影版. 在看原著前. 我先看了笑傲江湖(系列一). 我好喜歡那個小師妹 錯以為他是女主角. 看了原著後 大吃一驚 什麼小師妺竟然拋棄令狐沖. 任盈盈(關之琳)竟然才是女主角 Orz. 我比較喜歡電影....... 後來又看了東方不敗(系列2). 想說找林青霞演書裡面的小
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁