Re: [問片] 笑傲江湖II東方不敗

看板HK-movie作者 (夏天)時間3年前 (2021/04/11 07:06), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MrHeat (熱火先生)》之銘言: : ※ 引述《kaufman (夏天)》之銘言: : : 標題: [問片] 笑傲江湖II東方不敗 : : 時間: Thu Apr 8 01:37:43 2021 : : 請問笑傲江湖II東方不敗的令狐沖最後為何要殺東方不敗? : : 他們以前不是戀人嗎? : 他們感情很好沒有錯 : 但因為東方不敗誤殺華山派弟子(東方不知道他們是令狐沖師弟) : 所以令狐沖不能不動手 : : 截圖中的令狐沖眼球裡怎浮現短冰劍? : : 東方不敗不是丢給他很多針嗎? : : https://i.imgur.com/WAWTMGV.jpg
: 這一幕之前的一秒鐘左右是多針齊發的 : https://imgur.com/GeUpT9q.jpg
: 只是東方不敗念及舊情 所以及時收回 : 你有看電影的話 為什麼沒看到這一幕? 我有看到這ㄧ幕啊,我只是截圖最後的那ㄧ根針。我問的重點是為何針像短冰劍? : : 謝謝 : 多看幾次吧 謝謝 : : -- : : → coqsportif: 因為他認為東方不敗殺了他所有師弟 報仇來著 04/08 1 2: : 是的沒錯! : : 推 gary67: 他們不算戀人吧,最多是一夜情人,而且令狐沖的對象還是 04/08 1 2: : : → gary67: 詩詩 04/08 1 2: : 就這部電影而言的話 : 任盈盈跟岳靈珊都只是配角 : 令狐沖跟東方不敗才是一對! : 而且他們感情戲份很多 不只是一夜情喔! : : 推 gn02997179: 令狐沖恐同 04/08 1 2: : 燈關上都是一樣的(欸? : : 推 KNVSEOC: 好像已經說了我們之間不講感情,只講仇恨了 04/08 1 2: : 是的 : 但是後來其實還是有講情分 : (貌似忠良的男人也不能信哪!) : : → kaufman: 令狐沖在ㄧ劍刺死東方不敗之前都不念之前跟東方不敗快樂 04/08 1 6: : : → kaufman: 相處的情形嗎?雖然沒有ㄧ夜情。 04/08 1 6: : 沒有"一劍刺死" : https://imgur.com/cd1biBk.jpg
: 就是有想到 所以才刺歪! : : 推 m3388: 有手下留情吧 所以才刺歪 04/08 1 9: : 對的 : 而且在東方掉落懸崖時 : 令狐沖還是一直認為他就是昨晚的"詩詩" : : 推 sofaboy24: 插錯洞都不會覺得奇怪嗎? 有屎味吧 04/08 2 0: : : → kaufman: 令狐沖之前也沒插過東方不敗,怎知插錯洞? 04/08 2 0: : : 推 m3388: 他插的是詩詩 女的 04/08 2 0: : 沒錯! : : → kaufman: 我知道,因為s大有問插錯洞都不會覺得奇怪嗎?令狐沖跟 04/08 2 1: : : → kaufman: 本就沒插過東方不敗,怎知插錯洞? 04/08 2 1: : : → kaufman: 然後詩詩的陰道怎會有屎味? 04/08 2 1: : : 推 nnbak85551: 因為令以為當時的東方是女生吧 令根本不知道東方是 04/08 2 3: : : → nnbak85551: 帶把自宮過的 所以詩詩撲過來以為是東方就給他督下去 04/08 2 3: : : → nnbak85551: 了 04/08 2 3: : : → nnbak85551: 東方不敢親自下場就是怕會曝光他不是女生的事實 04/08 2 3: : 沒錯 : 令狐沖在埋葬師弟們之後 : 任我行有告訴他東方自宮練劍的事情 : 但是昨晚令狐沖才跟"詩詩"溫存過 : 所以他根本就不相信"東方不敗"="詩詩" : : → kaufman: 啥?東方不敗揮刀自宮後沒有長出陰道嗎?我以為葵花寶典 04/08 2 3: : : → kaufman: 是讓男的變女的。 04/08 2 3: : : → kaufman: 所以s大講的插錯洞就是令狐沖本來應該有插到東方不敗的肛 04/09 0 0: : : → kaufman: 門覺得奇怪有屎味,然後才去插詩詩的陰道? 04/09 0 0: : 這是港片板 請你就港片相關的劇情來做討論 : 如果要隨便亂問 就請去別的地方! 看仔細,我並不是隨便亂問,我有提到我是就s大那句推文做討論。 推 sofaboy24: 插錯洞都不會覺得奇怪嗎? 有屎味吧 : : 推 nnbak85551: 啊..東方本來就是男的 咖擦掉鳥鳥只是變性啊 生理上也 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 不可能完全變女的 所以不可能跟令打砲 除非是練素還真 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 的神農琉璃功才有辦法完全變女森XD 04/09 0 0: : 咖擦是咖擦 變性是變性 : 兩者千萬不要混淆啊! : : 推 nnbak85551: 電影裡令跟東方沒搞到啊 頂多只是兩人一起出外夜遊唱 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 歌而已 後來跟東方的替身詩詩一夜情後才算是有親密接 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 觸 04/09 0 0: : : 推 nnbak85551: 至於版大那張圖就是令擋掉了前面所有的針 只剩最後也 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 就是眼睛浮現的那根是令無法擋掉的最後一根 但東方一 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 想起兩人一起出遊的美好回憶就心軟打掉 而令也因此分 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 心沒真正刺中死穴 還被小師妹虧一頓 04/09 0 0: : 其實大部分的針都沒有擋住 : 真的只是東方及時收回才沒有傷到令狐沖 : : → kaufman: 哦哦,ㄧ般講的變性是有包含陰道成形。 04/09 0 0: : : → kaufman: https://i.imgur.com/Zo0mANg.jpg
04/09 0 0: : 片中完全沒有談到變性啊 沒錯啊,片中完全沒有談到變性啊。我截圖變性是在回應n大推文提到”咖擦掉鳥鳥只是 變性啊”是錯誤的講法,你也提到過咖擦是咖擦,變性是變性。所以我截圖真正變性的意 思給n大看。 推 nnbak85551: 啊..東方本來就是男的 咖擦掉鳥鳥只是變性啊 生理上也 : 就連任我行也只知道東方自宮練劍 : 甚至聽到東方的女聲還不相信是他本人! : : 推 nnbak85551: 其實也就是林青霞的東方太經典 不然書中真實的東方是 04/09 0 0: : : → nnbak85551: 一個陽剛男生切掉老二整個人變怪里怪氣得 可以看97版t 04/09 0 0: : : → nnbak85551: vb笑傲江湖的東方不敗 就是書中東方不敗的形象 04/09 0 0: : 我是先看電影才去看小說 : 當時非常地震撼XD : : → kaufman: 謝謝詳答。令外令狐沖眼球裡浮現的短冰劍其實就是針的放 04/09 0 0: : : → kaufman: 大影像?但ㄧ般人的眼球看到針時眼球並不會出現像此放大 04/09 0 0: : : → kaufman: 的影像啊? 04/09 0 0: : 你有認真看電影應該就不會有這個疑問了 : 就上一幕而已 : : 推 nnbak85551: 我覺得那一幕只是想呈現當下令狐沖危機一瞬間的感覺吧 04/09 0 0: : 是的 應該就是製造緊張氣氛 : : → kaufman: 原來東方不敗是甲甲。 04/09 0 0: : : → albuca0603: 東方應該不是甲甲,是跨雙吧(跨性別雙性戀)。 04/09 1 1: : 嚴格來說 "性情大變去愛男人"應該是葵花寶典的"副作用" : 小說中東方本來有好幾個小妾 : 練了神功以後殺掉所有小妾改去愛楊蓮亭這個男人 還很羨慕盈盈這個女兒身 : 所以東方後來應該是只喜歡男人無誤 : 電影中東方不敗沒有那麼殘忍 : 但是也有半年不去碰詩詩了(怎麼碰?) : 隨著神功越來越精進 : 男聲慢慢變成女聲 : 東方不敗大概也從愛女人慢慢變成愛男人了 : 這點電影中沒有講得很清楚 但是應該看得出來 : 我想 同性戀、雙性戀、跨性別等等議題跟本板無關 : 除了電影相關劇情之外 就不要太去深究了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.0.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1618095979.A.1DD.html ※ 編輯: kaufman (110.30.138.47 臺灣), 04/11/2021 17:00:00 ※ 編輯: kaufman (110.30.138.47 臺灣), 04/11/2021 17:08:52

04/12 19:49, 3年前 , 1F
我覺得針頭一直放大就會像短針