Re: [閒聊] 澳門風雲2

看板HK-movie作者 (給真相=封鎖)時間9年前 (2015/03/06 22:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完了澳門(賭城)風雲2 因為看的是國語版 總覺得少了什麼 曾志偉 陳百祥 那邊說臭嘴發 是精專追女仔的梗唄。。。 (還是公子多情吃大便的前進。。。 對於一部賀歲片 不用給太多強求 張家輝賭那段蠻有趣的 裡面算是用腦殺人的 劉跳機的音樂很好聽 只是其實對他們的感情 有點著墨不夠多 一切都很好猜 除了內鬼那我猜錯了 以為是被掛那個 吳越比他師弟還爛 中看不中用 不過我不懂 主事人掛了 為什麼不是表弟上位 而是別人啊? 在電影裡面 其實我根本看不出這犯罪集團究竟有什麼“犯罪”? 除了想要回那筆錢之外 沒有其它的啊 不過那不是重點 想問 電影裡 周和劉的結婚片段是出至哪部電影啊? 看樣子不像新拍的啊 電影最後 我看到張家輝跑去劉德華前面 我還以為他要叫劉師傅哩 ※ 引述《complains (小抱怨)》之銘言: : 我個人覺得很好笑耶XD : 張家輝好久沒有這樣搞笑了 蠻有趣的 : 惡搞超多電影的 : 無間道 : 毒戰-張家輝鱷魚梗 跟毒戰他老婆賭博我覺得超好笑的XDD : 去泰國就要給張家輝鱷魚是怎樣XD : 還有甄子丹的特殊任務 : 曾志偉說他是甄子丹 發哥說他是臭嘴發(大聲) 超好笑 : 還有張家輝的激戰 : 機器人叫傻強 : 最後看到劉德華再扮陳小刀 真的就值得了 : 我覺得算是王晶最近拍得很有梗的電影了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1425653371.A.355.html

03/07 23:57, , 1F
化骨龍的師傅是阿king不是小刀XD

06/16 20:50, , 2F
年輕時的畫面出自江湖情啊,片尾有寫謝謝橙天嘉禾