Re: [閒聊] 百變星君

看板HK-movie作者 (west)時間10年前 (2014/03/19 11:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yidi515 (人馬座(ry)》之銘言: : 這只是閒聊不是問題XD : 剛剛轉電視轉到緯來 欸~是百變星君耶 : 先記下來 等等別台沒好看的話可以來看這個 : 結果轉到東森 咦?百變星君 : 還想了一個是不是我記錯了= = : 不可能一分鐘前會記錯啊!! : 結果原來是緯來跟東森同時都在播百變星君@@ : 周星馳在電影台的出席率應該是最高的吧 : 幾乎不管什麼時候都可以看到XD 借標題問一下十幾年的疑惑 裡面有說 『電影都有演,老爸跪兒子兒子會暈倒』 請問是那部電影有這種情節? 洋片不太可能有這種 我印象中的臺灣片跟本土劇也沒有 還是只是編劇隨便編的臺詞? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.191.10

03/19 14:38, , 1F
很多粵劇都有

03/19 16:31, , 2F
也許是諷刺以前的粵語長片

03/19 22:06, , 3F
原來真的有,看來粵劇比起我們的鄉土劇更狗血,請問有關鍵字可

03/19 22:06, , 4F
以找找看嗎?

03/20 11:48, , 5F
我有印象看過不知道是爸爸還媽媽跪小孩,結果天搖地動

03/20 11:48, , 6F

03/20 14:34, , 7F