Re: [閒聊] 上海灘賭聖裡的大軍

看板HK-movie作者 (給真相=封鎖)時間10年前 (2014/01/20 20:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Adonisy (堂本瓜一)》之銘言: : 其實這樣的說法有個欵點(反正要玩大家一起來玩 XD) : 五哥在現代請了40個學員一起發功,而在上海灘只有大軍一個人發功 : 他要送回阿星已經有點吃力了,還要忙著把催眠阿星,看到如夢老化的樣子 : 他會不會太忙了一點...他這麼做根本可能造成送不回阿星,結果他自已也不能在 : 上海灘稱王...所以純粹只是大軍真的想送阿星回去,至於老化的問題,你以為王晶 : 有認真思考過這個問題嗎?(笑) 他一向都是劇本邊寫邊演,前言不對後語的啊... : 如果如夢被送回現代,那張敏這個綺夢怎麼辦? 最後的 ending怎麼演?這比較像是 : 王晶擔心的事,只要劇本順,中間的小 bug不足為奇的 昨天看了方版的上海灘賭聖 大軍在送走星仔時 臉上表情 我怎麼看都覺得是奸笑。。。 方版的智障真的比較純真一點耶 另外我想問 大軍的其它四位師兄弟哩 沒道理 大軍 和三叔被捉 其它四個不在 還是我沒注意看電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.162.16

01/20 20:50, , 1F
被打爛拉

01/21 00:44, , 2F
好像有說掛點了剩大軍活著

01/21 01:55, , 3F
請問哪裡還看得到方版的呢~?

01/21 12:27, , 4F
我有方版DVD耶

01/21 22:27, , 5F
方版的如夢是五歲女孩的純真 眼神好像五歲孩童

01/21 22:37, , 6F
如仙是鞏版勝 如夢是方版贏

01/23 19:55, , 7F
以前還跟朋友打賭女主角是方季維還是鞏利!!!