Re: [問題] 問片

看板HK-movie作者 (【罪】)時間13年前 (2011/04/27 14:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SLJH (投籃當飯吃)》之銘言: : 已知條件:陳友。 : 片中陳友有一句台詞是,「一次過大富險」。 : 然後被一位好像有特異功能的人整,於是他就一直重複這句話, : 一過大富險,付險一次過...不斷循環重複。 : 台詞可能記不太熟,但突然很想知道這部到底是什麼電影, : 請版上前輩們幫忙囉~~~謝謝! 片名:《特異功能猩球人》 阿B:珊姐?妳怎麼在這邊? 吳君如:我也要找事做阿!!我有事跟你說、出來! 陳友:三八、我正在跟他說話阿!! 吳君如:我現在要跟他說話!!! 陳友:我先跟他說的(丟) 吳君如:啊!!!(怒) 陳友:吶、十萬塊(摔),一次過大吐血 『十萬元一招過大酬賓』 吳君如:(發功) 陳友:一次過大吐血,吐血一次過 (起立~坐下) 一次過大吐血,吐血一次過 (起立~坐下) 一次過大吐血,吐血一次過 (起立~坐下) 一次過大吐血,吐血一次過 (起立~坐下) 一次過大吐血,吐血一次過 (起立~坐下) 一次過大吐血,吐血一次過 (起立~坐下) ~~ X ~~ N次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.113.233

04/27 20:30, , 1F
還有一段阿B去敲門陳友講一堆廢話的 超好笑XD

04/27 22:11, , 2F
先生貴姓啊XD

04/27 22:29, , 3F
這兩題以前有人問過 XD

05/02 09:57, , 4F
麒麟球~~!!!!!