Re: 港片經典主題曲

看板HK-movie作者 (九姑娘)時間14年前 (2010/07/16 12:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
四個好色的女人-葉蒨文《女人的弱點》 http://www.youtube.com/watch?v=8SvdiQ1s4Ns
I don't wanna go Oooh... Ah... 與你說了再見我要過我每一天 心中偏偏反復想起過去每一點 明明分開之后為何還要思思念念 不肯相信已步遠 還望轉身當即可相見眼前 你再見我你再叫我與你再相戀 心中清楚心中早知再愛更辛酸 然而剪它不斷任誰來理都一樣亂 誰又要永遠 但求愛再算 縱使這一生只可以苦戀 * 原來對你愛得深早已變了極端 難憑理智去解開事情 (Oooh...) 原來每個女人都總有某個弱點 明明抗拒結果心又軟 * Don't be sad girl... You are free girl... 你再見我你再叫我與你再相戀 心中清楚心中早知愛你有辛酸 悠悠普天之下為何和你痴痴纏纏 仿佛一切也在變 唯獨我心始終不懂說棄權 你也說過我愛上你似跌進火圈 今天相依他朝相分你有你所戀 然而剪它不斷任誰處理都一樣亂 誰又要永遠 但求愛再算 縱使一生都只可以苦戀 Don't be sad girl Repeat * Oooh... Don't be sad girl.... Woa... Oooh... Ahh.... 與你這晚再見最好不要說明天 算我錯了愛你太深是我的缺點 這晚與你當做永久一切有如夢見 愛我愛我來吧共抱緊這段緣 Repeat * 超級學校霸王-張學友《總有一天等到你》 http://ppt.cc/N_!n 1-3-2-3-4 1 等又再等﹐為你等又再等,始終等你不到﹒ 想了再想, 為你想了再想,多麼想你知道﹒ 人墮進夜雨霧﹐只想與你傾吐. 我卻找了再找﹐你叫我找了再找, 總也難找到﹒ 2 為你哭又再哭﹐為你哭又再哭﹐當初只有苦腦﹒ 終有一天﹐自信總有一天﹐相親相愛終老﹒ 行盡無限錯路﹐始終也找不到﹒ 我的心﹐你的心﹐以兩顆心過一生﹐未來同擁抱. 3 來讓我宣告﹐痴心熱烈程度﹒ 快快前來愛我吧, 不要只顧說預告. 其實你知道﹐一起就是最好﹒ 偏偏喜歡我在等得這麼苦腦﹒ 4 心有如孤島﹐四面是濃霧﹒ 你若是明白, 可否快快步到﹒ 等你來宣告﹐以後亦同步﹒ 愛情原是這樣的美好﹒ 若是你知道﹐一起就是最好﹒ 始終一天我定必等到﹒悠悠長早晚畫夜朝與霧﹒ 仍然痴痴的繼續等﹐終會可等到﹒ 長夜晨早, 還是會等到.... 等到﹒ 還是會等到﹒還是會等到﹒ -- 以救人 以揍人 宇宙人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.168.181

07/16 13:09, , 1F
我比較喜歡原唱的恰克與飛鳥版本 XD

07/16 13:13, , 2F
有人知道一句歌詞 "悠悠的撒克斯風~~ " 這主題曲嗎?

07/16 13:35, , 3F
2F,我只記得那應該是鄺美雲唱的

07/16 14:33, , 4F
我喜歡總有一天等到你

07/16 16:56, , 5F
倩女幽魂的也很不錯

07/17 03:28, , 6F
如果情未凍 請跟我 哼這悠悠的薩克斯風--我和春天有個約會