討論串港片經典主題曲
共 17 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者poormusician (我不是推文終結者)時間18年前 (2006/07/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到電影版在討論西洋片的經典主題曲. 港片也要來一下!!!!. 我自己先來一下 歡迎大家陸續補上~~~. (先來一點星爺的). 1. 武狀元蘇乞兒 林子祥:長路漫漫任我闖. 2. 鹿鼎記 黃霑:開心做齣戲. 3. 東西遊記 盧冠廷:一生所愛 (整張都推薦). 4. 行運一條龍 鄭秀文:為何又是這
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gs5330 (阿楓)時間18年前 (2006/07/10 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
長路漫漫任我闖. 長路漫漫任我闖 帶一身膽色和熱腸. 找回自我和真情 停步處別視作家鄉. 投入命運熊熊火 不管得失怎麼量. 陪著你到江湖 往事不必緊張. (江湖中 英雄漢). 開心唱 (自由唱). 誰是最高最強 (最高最響). 我只要 只要你一個人欣賞. 迎接日月萬里風 親清風洗我的狂. 來日醉臥逍
(還有5218個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jangwl (無聲墜淚)時間18年前 (2006/07/10 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得怎麼可以漏掉英雄本色呢?. 我超愛張國榮在第一集的"當年情",. 第二集的"奔向未來的日子"~. 王家衛的都很棒,所以大家可能就比較沒有提他了吧,. 東邪西毒的音樂在東西遊記真的搭的蠻好的,. 總之,港片真的很多很棒,讓人喜歡廣東腔,. 讓人喜歡街頭的擁擠~情不自禁的迷上香港. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者clarkandsam (丁力)時間18年前 (2006/07/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
講到經典國片主題曲. 怎麼能不提到這首"最佳拍檔"呢?. 許冠傑跟麥嘉兩人在最佳拍檔中的搭檔演出. 堪為當代雙人組合之表率ꐊ. 光明連結 請服用. http://niu.edu.tw/~f9090041/good.ra. 最佳拍檔(電影「最佳拍檔」主題曲). 作詞:許冠傑 作曲:許冠傑. 你名叫「叮
(還有557個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skychao (只想喝冰火)時間18年前 (2006/07/16 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的兩首主題曲都是劉德華演的. 一首是「追夢人」 鳳飛飛唱的嗎??. 只記得劉德華騎著機車搭著這一首. 真有種浪子的感覺. 另一首是「獄中龍」. 劉德華和何家勁演的. 劉德華因為不給保護費結果錯手殺死一個小混. 被抓去關,而何家勁是因為老媽改嫁給大律師而不爽. 二個人和蝦毛是好友. 出獄後劉德
(還有414個字)