Re: [問題] 請問一部馮粹帆演的鬼片

看板HK-movie作者 (有女萬事足)時間14年前 (2010/03/20 14:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nicklin0709 (尼克林)》之銘言: : 在精華區找了一陣子都沒找到 : 想請問一下閱片無數的神人們 : 這部片是小時候看的 很少重播 : 因為年代久遠 只記得幾個線索 : 主角是馮粹帆 背景是現代 : 他是一家之主的樣子 : 他在片中買了一個古董(甕之類的) : 後來古董中的鬼魂附在他身上 : 其他細節忘記了 : 但我覺得最恐怖的一段發生在醫院 : 有個小女孩 應該是飾演馮粹帆的女兒 : 她在醫院住院時被附身 : 殺了很多醫院裡的人 : 這段真的讓小時候的我嚇到屁滾尿流 : 最後結局似乎是皆大歡喜 : 麻煩有印象的人告訴我這部片的片名了 : 感激不盡! 這部還有叻哥,演一個騙人的風水師兼姘頭 鬼算是他放出來的(抽雪茄燒掉符) 中途才出場,我以為是客串,結果還演到最後 印象最深的一段是他開的算命店被黑道大哥砸場 以下是印象對話 大哥 : 我老婆花了一大筆錢依你的意見改了家中風水,為啥一點都不準 ! 你說該不該砸 ! 叻哥 : 老大...你老婆是誰啊,又哪裡不準啊 大哥 : 我老婆叫XXX,照了你的說法改了風水以後,我開賭場被抄開妓院被抓 賣白粉還被警察沒收了,你說你該不該扁 叻哥 : 那我改的很準啊...你老婆是跟我說希望你改邪歸正啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.119

03/20 14:59, , 1F
XDDD

03/21 13:49, , 2F
還會隔山打牛把馬場騎師推下去