Re: [問題] 公子多情裡一段台詞??

看板HK-movie作者 (wota)時間14年前 (2010/03/16 10:21), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tang415 (人)》之銘言: : 請問一下 : 公子多情裡 : 發仔在學英文時 : 學到一段 什麼do 什麼do : 他都念 吐 : 還跟大嘴說 塔姐在吐 之類的 : 有版大神得到那段完整台詞嗎@@? : 謝謝.. 塔:不懂英文呢,就沒辦法在香港的那些上流社會立足 所以你一定要學英文 前:我在電視上看過啊,聽歌學英文 塔:傻瓜,聽歌可以學英文,猩猩都會報新聞了 跟我學第一個字,Y-E-S,YES,是的意思 前:Y-E-S,YES,是 塔:很多人只懂得這個字,已經可以混得很好了 他們就叫做YES MAN 前:哦~~我好想吃一碗麵啦 塔:還有啊,第二個字是DO,是做的意思 前:DO,做的意思 塔:對了,這也可以表示願意 不幹呢,我就可以說I DO NOT 結婚時候在教堂就說I DO 前:I DO 塔:錢賺夠了就可以說我不DO了 前:妳想要杜哦,我才想要把妳吐哦 吐 (台語 下略 -------- 嘴:前進,ANITA呢 前:在上面吐啊 嘴:吐? 前:有個什麼神哦,跟她說LOVE,她就上去吐啦 嘴:上面? 前:啊,好大隻鳥 (台語 嘴:在哪裡? 前:那在啊 (台語 嘴:那隻鳥很大 前:塔姊說哦,我也差不多啦 嘴:什麼? 前:她說我很不錯啦,就是中看不中用 嘴:哼,想不到ANITA是這種人 前:YES 你今天有沒有吐過啊 嘴:跟你無關,這是我的私事 前:我已經好幾天沒有吐捏,我叫塔姊跟我吐 她說她不跟我吐,她要跟別人吐啦 她叫我說,自己RU啦 (台語 嘴:啊,我花錢叫你來學這些啊 前:她說不懂得吐,沒有辦法在上流社會立足捏 嘴:她還教你些什麼 前:吃我的香蕉啊,接吻啦,吐啊,就是這些啦 嘴:淫婦,上流社會的淫婦 塔:你說什麼 嘴:妳問他 / 前:塔姊 前:沒有啦,他說妳是上流社會的洋娃娃 塔姊,妳吐好了哦 (台語 塔:你挺會活學活用的嘛,英文單字以後不可以亂說一通 尤其是這個DO字 前:YES! 以後我都不要吐,留給妳慢慢去吐,OK (台語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.65

03/16 10:22, , 1F
XDDDD

03/16 11:02, , 2F
害我在辦公室工讀一直憋笑XD

03/16 11:18, , 3F
呀~~~我要皮爾卡登捏! 我買皮爾卡稱給你啦!

03/16 11:33, , 4F
XDDDDDD

03/16 11:39, , 5F
XDDDDDDDD

03/16 12:14, , 6F
XDDDDDDDDDD

03/16 12:32, , 7F
XDDDDDDDDDD

03/16 16:29, , 8F
上流社會的洋娃娃這句超經典XDDDDDDD

03/16 22:09, , 9F
XDXDDD

03/17 00:46, , 10F
太好笑了XD

03/17 06:49, , 11F
好大隻鳥那邊的台語 我每次都會笑出來

03/17 13:29, , 12F
聽說這部發哥的配音是龐祥麟~ 那時聲音比較細的樣子?

03/17 17:54, , 13F
曾經一篇報導看過王晶說發哥以前的演技比現在好

03/17 19:55, , 14F
淫婦!上流社會的淫婦! XDDDDDDDDD

03/21 18:58, , 15F
好大隻鳥我超愛講的XDD

01/10 14:25, 5年前 , 16F
淫婦!上流社會的淫婦! https://noxiv.com