Re: [閒聊] 中華賭俠中張家輝做的那個怪夢

看板HK-movie作者 (小小 死小孩是也)時間14年前 (2010/02/15 19:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
=原文吃光光= 老實說 在我看中華賭俠之前 我就已經聽過這首歌了 因為以前很愛玩 音樂節奏遊戲(大型機台) 在遊戲機裡面 這首歌的名字 叫愛天愛地 之後我在網路上想載這首歌 可是都沒有載點 昨天開朋友的KKBOX 才聽到這首歌 好開心阿 我想張家輝會說豬皮 可能是配音的問題吧 當初一看到中華賭俠的那個夢 以為是張家輝自己拍的 想不到是惡搞的 哀哀 真是..... p.s 過年大家都想看什麼片子(片名) 像我的話 過年會打麻將 所以 雀聖系列 哩咕哩咕新年財 還有賭片系列 在過年的時候 我都很愛看 不知道大家 過年的時候 都看什麼片子 -- 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 八卦有三寶–酸民 自肥 噓到飽 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 先洗澡 批兔有三寶–低調 分享 看到飽 大學有三寶–社團 課業 愛情好 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 阿宅有三寶–吃飯 睡覺 玩電腦 鄉民有三寶–巨屌 噓文 愛推倒 板聚有三寶–嗯嗯 好好 沒人到 表特有三寶–Jizz 正咩 受不了 http://www.wretch.cc/blog/j00209682 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.143.17

02/15 20:49, , 1F
玉蒲團之東邪西毒

02/15 20:51, , 2F
射雕英雄傳之玉女心經

02/15 20:57, , 3F
金瓶梅之齊天大勝

02/15 20:58, , 4F
超時空要愛之官人我要

02/15 21:18, , 5F
機器俠終極篇之赤裸羔羊

02/15 21:20, , 6F
極速傳說之制服誘惑