Re: [閒聊] 賭俠

看板HK-movie作者 (我有健康的膝蓋)時間14年前 (2009/09/26 12:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《learujatt (李樂莢)》之銘言: : 賭俠中 : 小刀和阿星去傻九的場子騙賭本,後來條子上樓抓聚賭 : 在條子盤查眾人時 : 瘋標和其他帥哥在打麻將 : 傻九蓋著一條毯子說他也在打麻將 這裡我想問一個好奇很久的問題 中文版本 記得大傻在這邊是說 長官 我在打板子 想請問這是什麼意思 感覺他的動作跟打麻將依點關係都沒有 應該不是指打麻將吧 : 然後眾小弟們圍著看帥哥們打麻將 : 在這個moment,小刀和阿星在做啥? : 1.混在人群中 : 2.躲在廁所 : 3.把半張Ace塞到嘴裡 : 4.跳舞 : 答案是:在跳舞!! : 當初看到這個橋段害我噴了滿地的可樂.. : 其實我在臉書上做了一個周星星的測驗,目前沒人全對,聽說全死在這題上 -- 村南一枝梅花發石岩流水響潺潺滴滴雲煙起高山流水依然在村南 駝子求明珠 八仙共扶持 兩儀生四象 乾坤亦轉移 私家重地 富甲天下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.236.68

09/26 13:01, , 1F
打擺子? 就是身體忽冷忽熱,生病了。

09/26 13:12, , 2F
我還以為他在打手槍 只是配音時因為太髒而改成打板子?

09/26 13:18, , 3F
一吼搭馬將的生引銷以癲,窩悶奏!

09/26 13:25, , 4F

09/26 13:44, , 5F
/ 賭俠。一點也不難阿:p

09/26 18:56, , 6F
打擺子,就是指發燒發抖的模樣,身體不舒服,小時後我發燒

09/26 18:57, , 7F
都會打擺子XD,覺得冷都把棉被蓋的緊緊的~

09/26 19:58, , 8F
推簽名檔 XD

09/27 13:35, , 9F
之前有人問過了...

09/28 17:41, , 10F