[心得] 神槍手與智多星

看板HK-movie作者 (OGASAWARA)時間14年前 (2009/09/12 12:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然這是一段時間之前的片子了 但我始終沒有一次是從頭到尾看到完的 都是跳著看 (那我可不可以跳著說啊......) 一直到這兩天才完整的看完一遍 看完後,雖然是近期內少數拍的還算不錯的片子 但總覺得它可以更好 有黃秋生、曾志偉、吳鎮宇三人 如果60分及格 這就像是用90分的陣容,拍出70分的片子 多給他10分是因為這裡面女角選的都還不錯看!!^////^ 假扮一毛錢的女殺手,小雨,迷香都滿正的 但我第一次看時常把這三個人搞混 倒底誰是誰啊!? 劇情方面 除了展現神槍手的槍法外 對智多星的智謀並沒有太多的著墨 感覺像是把一些發生的事 硬裝成是他設計的圈套之類的 這算是滿有地方發揮的戲 卻沒拍好,可惜了!! 配音方面就不用說了 配的感覺就像直接唸台詞 人物的情感完全沒表現出來 另外後面的雷 雖然有猜到神槍手另有其人 但我沒想到就是曾志偉(他的戲份還真少) 我一直以為他是最後的大反派XD 雖然這不算什麼拍的很好的片子 但我個人覺得 它還不算太差 當成娛樂片還滿值得一看的 -- 沒錯!除暴安良是我們做市民的責任 行善積德是我本人的興趣 所以扶老太太過馬路這種事我每個禮拜都做一次 遇到國定假日還做兩三次呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.158

09/12 12:17, , 1F
看成錢一毛...= =a 陳龍士:阿sir~~~好爽阿~

09/12 12:59, , 2F
你要加雷吧

09/12 13:01, , 3F
這部吳鎮宇很帥阿!!

09/12 16:38, , 4F
一百分的卡司,不及格的劇情和設定,我沒耐心看到尾,囧

09/12 18:56, , 5F
這部吳鎮宇真的蠻帥的 但是我不喜歡看小雨的部份

09/12 20:34, , 6F
我也覺得可惜了好卡司~~