Re: [問題] 請問這句台詞出自哪部電影

看板HK-movie作者 (我替我孫子來的)時間15年前 (2009/03/13 13:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beckseaton (沒有運動會死)》之銘言: : 人是人他媽生的 妖是妖他媽生的 請問你媽貴姓啊? : 下午跟同學聊天時無意間講出來 只是突然忘了是哪部電影的 : 只記得應該是在國片台看到的一定是港片XD 版友們提醒我一下吧 謝謝 影片名稱:齊天大聖西遊記之仙履奇緣 場景:牛魔王把唐僧綁住,手下牛a跟牛b 唐:(跟牛a說話)你有多少兄弟姊妹?你父母尚在嗎?你說句話啊! 我只是想在臨死之前多交一個朋友而已嘛! 唐:所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖 是人妖。 (牛b嘔吐) 唐:耶~他明白了,你明白了沒有? 唐:人和妖精,都是媽生的。不同的人是人他媽的,妖呢是妖他的媽的! 牛a:(大喊)我受不了啦!!!(自桶) 唐:(嘆氣,之後用關愛的眼神+親和的微笑看著眼睛張的老大的牛b) 你媽貴姓啊? 牛b:啊~~~~~~~~~~ (牛b準備繩子,唐僧繼續念下去) 唐:看。現在是妹妹要救姊姊,等一會兒呢那個姊姊一定會就妹妹的。 (牛b確認繩子是不是夠緊) 唐:看,我說對了吧! 牛b:(不理唐僧,上吊領便當) 唐:(臉上露出讚嘆表情)居然比我還快,你真行。 以上可得知 唐僧你真的很牛逼XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.202.7

03/13 15:18, , 1F
喔你媽的頭阿~喔,都已經跟你說過不行了,你還在那邊喔喔

03/13 15:18, , 2F
你在喔的話,我就一刀捅死你

03/13 17:34, , 3F
你知道什麼是噹噹噹噹噹???