Re: [問題] 三段式恐怖片

看板HK-movie作者 (飯糰丸)時間15年前 (2009/02/05 01:24), 編輯推噓7(709)
留言16則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Mieke (我會閉嘴的)》之銘言: : ※ 引述《milkteasky (薰衣舞榭)》之銘言: : : 有一陣子很流行三段式的恐怖片 : : 其中我最喜歡的是「怪談協會」!! : : 劇情以講故事比賽貫穿 三個故事分別是(忘了順序) : : 黎姿演的(但劇情忘了 XD) : : 荷花池女鬼 (主角不認識 但很喜歡) : 這個是記得香蕉成熟時系列的 : 主角是楊醒波(鄧一君)和他的童年玩伴(忘記名字了) : 原本第二集初戀情人是講高中生活 但這個沒接初戀情人的橋段 : 所以大波和好友都還沒轉大人 : 結果大波在裡面...好可怕...>< : : 找替身 (舒淇跟袁詠儀演的) 這段故事我超級喜愛!到現在都還會覺得毛毛的~ : : 但以上都不是問題 XD 我的問題是 類似的三段式恐怖片中 : : 有一部是袁詠儀飾演一個跟在「金枝玉葉」裡面很像的角色 也叫林子穎 : : 帶著一台叫做「家明」的錄音機 上山去找「辮子姑娘」之類的 : : 有人知道這段故事的名字以及這部片的名字嗎? 好想再去找來看喔! : : 謝謝! 這讓我想到最近深夜電影台還蠻常會播的 野店 (感謝糾正) 故事性我覺得沒有怪談協會讓人印象這麼深 (畢竟那個 "是你說的 我們永遠都是好朋友" 這個實在很毛= =) 怕雷到人所以不提劇情了 不過片中有一段讓我一值有這個疑問 就是孕婦拿針戳自己下面就真的會流產嗎= =? 搞不懂 -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.203

02/05 07:30, , 1F
野店 結局有點看不頂 @@

02/05 07:30, , 2F

02/05 09:59, , 3F
徵求強者 最後倪淑君那段是什麼意思

02/05 10:08, , 4F
倪淑君是布娃娃的故事 還是柯俊雄那個??

02/05 11:08, , 5F
柯俊雄那個

02/05 11:13, , 6F
老老闆想要小孩 叫柯俊雄跟倪淑君 借精生子

02/05 11:14, , 7F
倪愛上柯 要跟柯一起殺了老老闆 遠走高飛

02/05 11:15, , 8F
沒想到最後倪死掉 柯無法完成任務 收錢要走

02/05 11:15, , 9F
在外面遇到倪的幽魂~~~~(好像印象中是這樣吧!!!)

02/05 11:40, , 10F
就是看到幽魂那裡不太懂到底是什麼意思 是真的有鬼嗎

02/05 11:47, , 11F
是氣流撞擊所產生的幻覺 還是柯俊雄喝醉了呢

02/05 12:11, , 12F
我覺得是看到鬼!!
※ 編輯: MysterySW 來自: 218.166.101.203 (02/05 12:22)

02/05 12:27, , 13F
我覺得有可能是倪跟柯一起串通騙老頭

02/05 12:28, , 14F
真正上當的是老頭 而倪根本沒死

02/05 14:38, , 15F
其實我覺得二個都對,看你怎麼想都通^^~(電影就是這樣子咩)

02/07 01:16, , 16F
那時倪淑君還有演另一部片叫魔圖也很可怕!