Re: [討論]激容易!自製看台詞猜片名題組~【遺珠篇】

看板HK-movie作者 (我要乖乖面壁思過)時間16年前 (2008/08/20 10:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dearshal (幽斷柚子扭)》之銘言: : 以下是我非常喜歡,但是截不出好台詞或腦中只有畫面的港片 : 大家要不要幫忙我補充咧? : 3.《摩登如來神掌》 大俠愛吃漢堡包 : 抗議!過期大還丹不顧消費者權益! 我是查理斯王子耶!! 而我是查理B王子~~(卡樂B,波浪創新意~~~~) : 8.《怪談協會》 過了十二點妳就會被她取代 : 這部片連海報都鬧鬼....囧 那四不像很邪門的,摸了誰就倒楣!! : 17.《洪興十三妹》 她畢竟還是一個女人 : 卻是砵蘭街最man的女人! 我很愛你,但我更恨你!! : 18.《超時空要愛》 原來軍師小名叫阿蛇 : 另類經典XD 大哥和三弟有龍陽之癖!!!!!! : 22.《開心鬼上錯身》 狗狗變成人,在寵物店工作如魚得水XD 主人!!我真的是你的狗呀!! : 應該已經有人發現我特意避開星爺的片,因此列名單列的頗辛苦 : 可見他佔據了多重要的地位,真該感謝星爺為我帶來的歡樂呀~ : 拋磚引玉,等大家的心得喔~XD 自己再多寫一些~ 《至尊三十六計之偷天換日》 這個大家應該不陌生吧~名義老爸就在這裡,他非常火 人家都說我是鳥~~~~~~~~~神! 我的GIGI最愛吃肉了~ 他爬到我某方面了>"< 《賭神》發哥在這裡還是一樣帥! 朋友,你很帥氣 我雖然是小刀,不過現在可以砍大樹了! 《賭神2》賭神系列又一個經典,梁家輝還是那樣XD 請~切牌~~~~ 我們一起開心合拍甜蜜的照~~ 吃糖是小朋友的玩意兒 《新十二生肖》這部片我只能說真的有點老 山雞~~~土羊哥~~ 瘟豬:我好感動呀!! 山雞:我好後悔~~~ 《大飛哥》 古惑仔系列外傳,專門講大飛的 死兔崽子,我就是你親生老爸啦!怎麼有一副屎樣,跟我完全不像!! 《哩咕哩咕股新年財》麻將片的經典代表作 保安!!可以讓人打了又打打了又打打了又打嗎!!! 還好你用功讀書,媽才能住大房子,我好擔心你大哥~~ 《倚天屠龍記之魔教教主》這部片是李連杰很早以前拍的,不過續集到底在哪呀??? 妖尼姑!妖尼姑!!妖尼姑!!! 怎麼?我血太多不能吐出來一點唷?? 《好賭英雄》百祥哥不錯笑的影片 你不信我戒賭?我跟你賭1000塊!! 這個是洋鬼子用來唬中國人的! 《最佳損友闖情關》華仔這部可以說也真的是超經典的 來,我們先練習閃手~~(從此之後我有事沒事就在玩詠春XDDD) 幫我抓癢~抓癢~不是搔癢!!! 就是這些是小弟我自行提供的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.102

08/21 12:17, , 1F

08/21 21:48, , 2F
噗,你補上的都很好笑XD