Re: [轉錄][請益] 一部一堆精神病患的港片

看板HK-movie作者 (愛作戰)時間16年前 (2008/05/01 22:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一部我有印象 那個丑角應該是 岑建勳 (「棋王」裡的主角之一,捲長髮、似乎有點禿?) 兩人在車上狂吻的那段我到現在還記得 因為是用慢動作拍,一路撞壞了很多東西 真的很搞笑 XD 男主角則不確定是誰...... ^^" 片名就有請板上高手回答吧~ ※ 引述《kilik911 (鳥人)》之銘言: : 1.印象中男主角"好像"是張學友(小時後不會分張學友梁朝偉) : 另一個主角是殭屍片的常客 萬年囧臉丑角 (順便問他的名字) : 片段好像是張學友認識一個美女 丑角哀怨的開車載他 車上兩人還狂吻 : 到了美女家 要開始炒飯 才發現其實是在一家精神病院 : 接下來就是逃離杜鵑窩的搞笑過程 : 後來好像是警察到了解救他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.206.239

05/01 23:36, , 1F
沒錯!! 我想起來了 那主角好像也不是張學友

05/02 08:07, , 2F
感謝你 原來張學友是岑建勳 這部叫"錢作怪" 有台灣譯名嗎

05/02 13:01, , 3F
後來許冠英瘋了吧? 我記得沒錯的話

05/03 10:09, , 4F
恩 事實上 許冠英才是主角 另一個跟精神病患打啵的是配角