Re: [閒聊] 兄弟 生死同盟

看板HK-movie作者 (vera)時間16年前 (2008/03/13 23:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這部戲 我一開始滿期待的 由於卡司有讓我想看的感覺 我覺得主軸都放在苗僑偉和陳奕迅 兄弟相處之間的情誼上 還有苗僑偉深謀遠慮 為弟弟處心積慮的鋪路的情節上 剛開始還以為苗僑偉是想要陷害自己的弟弟 不願意他人來瓜分自己的名利 用了許多計策讓弟弟明白 不要輕易相信別人 不要光靠自己的理想來做事 劉德華不知道是讓賢還是怎麼樣 角色不是很吃重 不過舉手投足之間還是可以看到他的風采 尤其是他要苗僑偉搖下車窗的那一幕 黃日華雖然還是很帥氣 但為什麼他的腳色總是跳脫不了忠心耿耿的保鑣 而且喜歡戴墨鏡 湯鎮業 算了反正看他演反派演習慣了 看起來還真是壞到骨子裡去 片頭一開始有讓我覺得 其實壞人還是有惻隱之心的 陳奕迅有把弟弟的那股傻勁演出來 黃奕我覺得她很正 而且演技有在進步 而且他好像是用廣東話來演這部片的 基本上這部片還滿好看的啦 只是結局我覺得可以更好一點 為什麼哥哥要得腦癌 我覺得這是老梗耶 五虎都到了只差一個梁朝偉 很難湊齊吧 我想 ※ 引述《xsoar (xsoar)》之銘言: : 五虎大集合-偉仔+陳奕迅 : 華仔好像只是客串 : 感覺角色無關緊要 : 苗僑偉擔正角 : 乍看之下有點像黎明 : 湯鎮業發福 : 大光頭 狀態不算太好 : 黃日華狀況還ok : 演兄弟間的橋樑 : 女主角黃奕 : 算靚 推~~~ : 劇情呢 黑幫片+風雲式批命+官賊遊戲+兄弟情義 : 整體感覺普通 不算粗製濫造 但也沒有太多驚喜囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.161

03/14 00:11, , 1F
劉算是總召,主要是幫昔日兄弟@@

03/14 02:12, , 2F
湯變超老 感覺變成劉德華叔伯輩 好恐怖~~

03/14 02:17, , 3F
記得劉曾上過台灣綜藝節目說過,本來他要苗僑偉搖下車窗的那

03/14 02:18, , 4F
段之前還有一幕,但因為他走路走的太帥了,怕被罵"根本就是

03/14 02:19, , 5F
在演劉德華",所以就整個減掉了 XDD

03/15 14:45, , 6F
華仔是總召,他一直想讓昔日五虎重聚拍片,本來他就只打算在