Re: [閒聊] 想不起來

看板HK-movie作者 (四眼田雞你唬我啊!!!)時間16年前 (2008/02/23 05:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Aurona (Kubi+Alonso=kuso)》之銘言: : ※ 引述《lovewfsm (lovewfsm;뒌肄抭+)》之銘言: : : Yanni - Reflections of Passion : : http://tw.youtube.com/watch?v=eSyZ9t05a-w : : 這首歌放在哪個電影裡面 : : 是不是 小武的那部 就黎明 吳孟達 吳倩蓮的那部 : 叛逆小子?很久沒看了不太清楚,但我很清楚某部片裡一定有用到 : : 知道的請說一下 : : 謝謝 : 「英雄會少林」: : 片尾在車站 : 車內的吳倩蓮與車外的周潤發 : 此時配樂響起 : 直至火車隱沒在鐵道盡頭 我手上有熱血男兒之叛逆小子的港版VCD(港名是都市情緣),應該絕版滿久了。 看過很多次…應該沒有這首歌…雖然沒特地翻VCD出來求證…但沒印象。 來吧,懷念的可以看一下都市情緣的預告片,導演是劉鎮偉,配樂是盧冠廷。 http://www.youtube.com/watch?v=wlhgB0yI3s0
(真催淚:~) (這兩個人接下來合作的電影就是東西遊記了XD) p.s. 這部片真的好好看 以前每看必哭 不過似乎真的很久沒播了 Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.184.33

02/23 10:57, , 1F
這部真的很好看 黎明真的蠻衰的 以前是緯來在播的!

02/23 19:38, , 2F
最早是學者播的吧..?好久沒看到了

02/24 15:27, , 3F
我對都市情緣這部片很熟,我可以幫忙肯定沒有這首歌:)

02/24 15:37, , 4F
再次抱怨這片DVD好難找-_-

02/25 10:49, , 5F
根本沒看過網路上有DVD的版本 囧rz

02/26 01:05, , 6F
這部真的很好看~我也這麼覺得~