Re: 劉德華的美女搭檔

看板HK-movie作者 (來自261.261.261.261)時間16年前 (2007/12/02 15:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yong128121 (預謀)》之銘言: : 借這個題目整理一下華仔合作過的美女演員.. : 主要以與華仔配對的女主角為主.. : 配角暫時不列入..不然實在太多了~ XD : ps.許多合作過太多次的美女(ex.關芝琳).. : 我僅列出華仔和她合作的第一部戲~ : =========================================== : 1982 謬騫人(投奔怒海)..........據說謬騫人很漂亮..可惜沒看過 : 1986 蕭紅梅(肝膽相照)..........華仔早期和她合作不少電影 : 1987 葉德嫻(法內情)............我覺得德嫻媽媽也是美女啦 XD 別忘了與龍共舞啊 不然毒啞你 : 1987 關芝琳(獵犬神槍老狐狸)....華仔和芝芝的緣分開始得好早喔 華仔 關芝琳合作太多了 我覺得神雕2是經典(雖然有夠難看的了) : 1988 張曼玉(旺角卡門)..........經典! : 1988 邱淑貞(最佳損友)..........華仔和荳荳..印象深刻! 印象中他們合作不只一次 但是我除了整人專家以外想不到第二部了 : 1988 呂秀菱(飆城)..............居然有這一部電影?! : 1988 溫碧霞(同根生)............同上 : 1988 李美鳳(省港旗兵3).........這部不錯看喔 : 1988 網中情(吳家麗)............吳家麗難得和華仔配成一對 想到有一部她演華仔三八大姐的 男主角鄧光榮 戲名叫啥忘了 : 1989 鍾楚紅(愛人同志)..........是紅姑耶! : 1989 梅豔芳(富貴兵團)..........想念梅姑(另推92神鵰、川島芳子、愛君如夢) : 1989 王祖賢(賭神)..............我比較喜歡摩登如來神掌 摩登如來神掌+1 : 1990 陳法蓉(賭俠)..............我注意的是華仔和星爺 陳法蓉超正 我喜歡這型的 她男朋友是張衛健嗎? : 1990 黎姿(獄中龍)..............這部電影有何家勁 馬超 你他媽雜碎! : 1990 吳倩蓮(追夢人)............經典! 至尊無上2永霸天下 細妹死的好慘啊 : 1990 王靜瑩(異域)..............感覺王靜瑩好像比華仔高 XD : 1990 毛舜筠(天地雙尊)..........呵呵..有趣的搞笑片 : 1991 香港教父(于莉)............竟然是于莉 : 1991 袁潔盈(黑衣部隊)..........袁潔瑩好像離開演藝圈了? : 1991 張敏(雷洛傳2).............一定要推與龍共舞啦! 雷洛傳1就有張敏啦 : 1992 林青霞(新絕代雙驕)........青霞大美女演"女"主角喔 在下松花江天刀門絕命崖崖主向前一鏢! : 1992 李麗珍(龍騰四海)..........這應該是華仔和黎明的第一次合作? 這是我上面問的那部嗎? : 1993 劉錦玲(天長地久)..........經典! : 1993 鍾麗緹(偷天換日)..........超爆笑! : 1994 袁詠儀(殺手的童話)........對照最近的門徒..感覺很特別 : 1994 陳少霞(天與地)............陳少霞人呢? 陳少霞是不是一直紅不起來 演的港劇不少了 新版笑傲的岳靈姍 鹿鼎雙兒 : 1994 董瑋瑋(刀劍笑)............董瑋瑋人呢? 奇怪我覺得很正啊..... by the way 刀劍笑很難看.... : 1995 梁詠琪(烈火戰車)..........經典! : 1996 李綺虹(奇異旅程之真心愛生命)超愛這一部! : 1996 寧靜(新上海灘)............竟然是寧靜 寧靜那個頭我不喜歡... 第一次看到他不覺他正 是看她演呂不韋和孝莊才覺得他真是熟美女 : 1997 李嘉欣(天地雄心)..........李嘉欣果然是大美女 : 1997 吳辰君(情義)..............對劇中的吳辰君沒什麼感覺 沒什麼感覺+1 : 1999 石田光(愛情夢幻號)........雖是爛片..但同片的還有黃磊和瞿穎 : 1999 林熙蕾(賭俠大戰拉斯維加斯)林熙蕾果然是性感女神 性感女神+1 另外 全職殺手比這部早 : 1999 蒙嘉慧(暗戰)..............經典! : 1999 關秀媚(龍在邊緣)..........關秀媚沒有變成第二個邱淑貞 : 1999 朱茵(賭俠1999)............也是性感女神 朱茵之前有合作過吧.... : 2000 鄭秀文(孤男寡女)..........經典! 孤男寡女三部曲我都超喜歡的 : 2000 趙薇(決戰紫禁之顛)........年齡差距頗大 XD : 2000 常盤貴子(阿虎)............常盤貴子好漂亮 : 2001 吳君如(愛君如夢)..........吳君如終於和華仔配對了 XD 我非常喜歡吳君如和華仔在金雞裡的互動 我不是華仔你就不叫了嗎? : 2003 張柏芝(老鼠愛上貓)........另推大隻佬--一個字「讚」! 大隻佬的張柏芝死的好慘啊 : 2004 章子怡(十面埋伏)..........恩..不太喜歡小妹耶 不是不太喜歡小妹耶 根本就不喜歡章子怡 : 2005 劉若英(天下無賊)..........經典! : 2006 應采兒(童夢奇緣)..........必哭經典! 我還以為華仔變的回來 : 2006 蔡卓妍、楊采妮(再說一次我愛你)超感人 : ==================================== : 哇!華仔合作的美女真的不少! : 大家幫我看看有沒有錯誤或遺漏的~ 謝謝! -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍◢˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢風◤◢ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥◤ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

12/02 15:50, , 1F
我現在才發現是"合作第一次的女主角"...orz

12/02 15:51, , 2F
跟邱淑貞還有雷洛傳1&2啊~~

12/02 16:32, , 3F
跟邱淑貞還有超級學校霸王

12/02 17:44, , 4F
龍騰四海

12/02 17:44, , 5F
張衛健的女友是"雙子神偷"的張茜,超漂亮的

12/02 18:07, , 6F
回原po:全職殺手是2001年..晚於賭俠大戰拉斯維加斯~^^

12/04 00:12, , 7F
我最喜歡他和邱配對