[問題] 一部吳大維演的片...應該是鬼片吧

看板HK-movie作者 (haisway)時間16年前 (2007/09/22 15:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天突然把港片板從頭爬到尾,突然想到以前曾經看過一部片,男主角有兩個, 一個是吳大維,另一個我老記不起來他的名字 = =,我記得他演過風塵三俠戴眼鏡的那位 ,這部片的劇情是說女主角很喜歡吳大維,但吳大維很花,女主角有一次還假裝自殺, 但是後來女主是死了,好像是被殺吧??然後變成鬼要另一位男主角幫他找男主角 ,我記得還有幫女主角找她的屍體,反正最後吳大維跟女主角都死掉了 ,另一個喜歡吳大維的女生也死了 ,有人知道這叫甚麼片??還有那女主角是誰??還有那個我記不住名字的男主角名字 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.119.74

09/22 16:05, , 1F
大鬧廣昌隆(台灣片名-牽魂) 女主角陶君薇&青山知可子

09/22 16:06, , 2F
猜錯請指正~風塵三俠戴眼鏡那個是鄭丹瑞吧~

09/22 22:43, , 3F
我小時候好像也有看過~吳大維是演警察嗎?好久遠的記憶~~

11/02 13:25, , 4F
是<七月十三之龍婆>, 前幾天才看而已^ ^