Re: [問題] 問開心鬼系列電影之一

看板HK-movie作者 (TingTing)時間16年前 (2007/09/22 13:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eping601 (莫探員)》之銘言: : 我自問看電影不多 不過還是想問一個問題^^" : 小時候看過一部電影 片名忘了 不過好像是開心鬼系列(!?) : 劇情大概是女主角是愛狗之人,男主角趁女主角出差偷吃,那隻狗被疏於照顧 : 後來男主角偷吃被發現,女方一氣之下與他分手 : 狗就一直陪伴女主角,而那隻狗是黃百鳴演的 : 故事的結局是黃百鳴最終要成仙,而離開女主角,女主角泣不成聲 : 最近腦海中常常閃起覺得那個油嘴滑舌的男主角是郭晉安(?) 不過也不知道從哪找 : 順便神一下女主角的名字跟片名吧 : 謝謝大家<(___.___)> 女主角是菲律賓總統的女兒這件事 是小時候這部片在台灣上映時,黃百鳴跟女主角都有來台灣宣傳 我還在電視上看到他們上金曲龍虎榜唷! 那時胡瓜就提起女主角的背景了… 所以每次看這部片都對女主角印象很深刻丫… 她還有演別部片嗎? 那郭晉安應該蠻老了吧?! 我還想到他曾跟徐懷鈺演過戲唷!那部也蠻好看的…跟人魚有關! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.129.155

09/22 13:37, , 1F
魚美人?

09/22 14:20, , 2F
驚!黃百鳴來過台灣宣傳,好想親眼看到他喔~~~

09/22 18:59, , 3F
于美人??? XD