Re: [心得] 常演壞人的人難得不演壞人的時候

看板HK-movie作者 (..)時間17年前 (2007/08/02 03:31), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家會不會覺得: 當龍方,何家駒,鄭浩南演壞人時 就有一種很強烈的感覺 ------> 這部片九成會有強暴的戲碼 其中 我個人覺得最可怕的是龍方和何家駒的長相 (僅就戲中的特質做討論,不是說他們本人是如此喔^^a) 因為 這兩者都是那種欺善怕惡,陰險城府深,色膽包天的那型 只要被害人被他們逮住,一定是叫天天不應,叫地地不靈 至於鄭浩南,體格蠻棒的,應該有不少女粉絲吧,呵 ^^||| ※ 引述《cyberrush (來自261.261.261.261)》之銘言: : 好像也是飾演一些無足輕重的腳色... : 不過看到他們難得不使壞也是頗有感覺的.... : 比如說 : 龍方-就是賭神的高義 至尊無上的太郎 上海灘賭聖的黃金貴 : 我覺得他真的超少演非反派的 : 印象中只有獄中龍裡面的檢察官 : 但是也是起訴劉德華的一方 不是壞人也不算好人 : 單立文-金瓶梅的西門慶 賭俠的海珊 : 他看起來實在太壞了 就算不演反派也飾演一些討人厭的角色 : 例如與龍共舞的史公子 城市獵人阿香的表哥 : 何家駒-演的壞人太多了 講不完了.... : 印象中有一部徐錦江的玉蒲團笑傳他中間有演非反派 : 至尊36計的監獄中他是幫劉德華的一方 : 鄒兆龍-常威啦 他也常演反派 : 早期他和曾志偉有演過一部鬼片 名字忘了 他演正派主角 : 這幾年因為進軍好萊烏幾乎都接正派配角了 : matrix的中國人 還有 霍元甲他爹..... : 我想看他演趙雲啊...... : 熊欣欣-反派中的異數 演的正派角色比較紅 : 滿漢全席中的黄榮師父 刀裡的飛龍 : 都不如他演的鬼腳七來的有名 : 林國斌-傳說中梅姑的某任男朋友 : 中華賭俠的楊光 小小賭聖的雷泰 斷水流大師兄 : 印象中 他和劉德華 梁朝偉 徐少強演過一個軍教片不是壞人 : 前幾天還有播 : 還有龍虎玻蘭街的禽獸 也不算壞人 : 秦沛-賭聖洪爺 雷洛顏同 算是代表作了 : 如果不演反派 他就會演老好人 : 順便一提 他是姜大衛 爾東陞的哥哥 他們三個是親兄弟 : 不知道大家知道嗎? : 印象中比較壞的就這幾個 : 其他很多我覺得演好人還蠻多的 : 像徐錦江 吳鎮宇 任達華 張耀楊 成奎安 黃光亮 徐少強 大軍(他叫啥啊...) : 大概都一半一半 或是好比壞4:6 : 似乎沒有多提的必要..... : 不知大家還對哪些反派演好人有印象呢? : 我記得板上好像有一篇討論香港全壞人的文章 : 列舉了龍祥常見的20幾名惡人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.225

08/02 07:51, , 1F
推~我真的很討厭龍方的長相,真的很壞的感覺= =

08/02 11:43, , 2F
我看到何家駒都覺得他會摸別人屁股

08/02 13:09, , 3F
邱若男,我_死妳! orz

08/02 14:39, , 4F
是因為他們看起來都一副壞胚子樣嗎?

08/02 18:02, , 5F
鄭浩南長的還算正派拉 何家居跟龍方真的是很壞...

08/02 18:09, , 6F
鄭浩南演赤裸羔羊2的角色嚇到我了...怎麼有人那麼變態

08/02 23:10, , 7F
我很喜歡早期鄭浩南,體格也真的很棒

08/03 12:06, , 8F
鄭浩南有演開心樂園裡面的正派角色

08/06 11:11, , 9F
鄭浩南有演救命宣言,是正派男主角呢

08/12 03:53, , 10F
救命宣言超好看的啦~!

08/12 19:01, , 11F
林國斌那一部是傲氣雄鷹,華仔超帥,還有苗橋偉...似乎