Re: [問題] 咖哩辣椒2

看板HK-movie作者 ( Pass )時間17年前 (2007/07/19 15:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《homejack23 (空條承太郎)》之銘言: : 歹勢啊!有網友詢問小弟一個難題,我實在想不出來,所以只能 : 請益這裡的高手大大了~ : 有沒有人能夠把關公演講那段台詞全部po出來啊? : 港片我是看過很多、但是記台詞這個超絕倒是沒有練到,這段印象 : 很深刻、但就是只記得「我做了一個夢、夢見香港沒有黑社會、因 : 為全部的人都入了黑社會」這段,較完整的就不清楚了…(汗) : 因為這題真的很難…所以我是抱著碰碰運氣的想法發的~希望大家 : 不要介意啊…(再汗) 台上寫著『黑社會收細大典』 關公:『我昨天晚上做了一個夢,夢見全香港都沒有黑社會了。因為全 部的人都進了黑社會啦!(關公~關公~關公 有人放槍) 台灣有國民黨統治、大陸有共產黨治理,而香港就由我們來管理 我們就是關公黨(字幕:信自己黨)!(關公黨~關公黨~ 在     門口搜證的警察也一起舉手歡呼)』 飛&基;『這次我們終於露臉啦!』    片頭音樂響起~~ 印象中很模糊...有錯請高人指點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.187.132

07/19 18:07, , 1F
太感動了!(淚)感謝你的回應喔~ ^^

07/19 20:59, , 2F
好文,真部很搞笑...

07/20 12:42, , 3F
關公黨~關公黨~ \(〒▽〒)/ \(〒▽〒)/ \(〒▽〒)/