Re: 不是成龍演的孟波

看板HK-movie作者 (嘿嘿~~)時間17年前 (2007/05/18 02:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《orangehero (搞什麼鬼啊)》之銘言: : 有一部也是城市獵人孟波,有光頭海怪的, : 女主角是孫佳君吧, : 不知道他有沒有什麼較有名著作, : 蠻漂亮的! 印象中她都是演綠葉居多 像百變金剛裡黑社會老大光頭仔的七仔-Bonnie(捅人我不會 我只會被人捅 那個^^) 還有李嘉欣跟張家輝演的"完美情人"裡 李嘉欣那個性慾很強的好朋友 還有連續劇"齊天大聖孫悟空"裡的蜘蛛精-蛛蛛 不過有一部片感覺她演的是主角 片名我忘了(有請強者大大幫我補上) 內容是有一個燒臘店的老闆 老闆在外面偷吃 偷吃的對象就是老闆娘的大陸來的表妹 結果老闆跟老闆娘好像被表妹殺死 老闆的好朋友(黃秋生)是個警察 開始調查此案 其他的我就沒什麼深刻的印象了!! -- 誰說我鬥雞眼?我只是把視線集中在一點以改變我以往對事物的看法, 幹嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.98

05/18 02:57, , 1F
人肉叉燒包2天誅地滅 老闆沒有死喔(李亞鵬)

05/18 02:57, , 2F
他也有演過初六跟小壽司

05/18 08:00, , 3F
黑金裡孫佳君有演梁家輝他老婆!!!

05/18 08:15, , 4F
他有演過日片【殺手阿一】喔~^^

05/18 09:35, , 5F
黑金她的表現不錯,覺得有到位.

05/18 09:37, , 6F
她有演「黑金」又名「情義之西西里島」裡,梁家輝的老婆!

05/18 21:17, , 7F
一樓你確定那老闆是李亞鵬嗎......

05/19 02:08, , 8F
驚!!抱歉,張錦程跟李亞鵬好像.....

05/24 02:05, , 9F
人肉叉燒包2天誅地滅...超好看的...用熱水除毛 XD