[自介] 自介

看板HK-movie作者 (當兵中)時間17年前 (2007/01/17 10:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID: MadDevil 稱號: 飄版鄉民叫我狂魔 性別: 雄性 年齡: 22 職業: 阿兵哥 出沒地區: 高雄 港片片齡: 忘記了 囧 喜歡看港片的原因: 學粵語 喜歡港片的類型: 除了鬼片都看 最近看過的一部港片: 當年看的第一片港片是錄影帶的再見阿郎 最近看的一部港片是昨天重播的再見阿郎 =..=a 最喜歡的一部港片: 新難兄難弟 最喜歡的一位港星: 最喜歡的女性是朱茵 男性太多了 囧 最喜歡的一句台詞: 正所謂 我不入地獄誰入地獄 警惡懲奸維護世界和平這個任務 就交給你了 好嗎? 對於本板的期許:變成熱門版面 @_@ 有話要說: 看電影學粵語才是王道。 -- 『我可以很臭屁的說,只要有我存在於這世上的一天,就一天不會出現時光機, 因為,我的人生沒有偶然全都是必然,而且會改變的過去那就不叫過去。 』 - 既視感體驗者募集中 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.68

01/17 23:20, , 1F
我也喜歡新難兄難弟^^

01/18 00:55, , 2F
喜歡嗎^^..可以看看340篇系列討論串..原po寫的不錯唷..

01/18 13:31, , 3F
樓上不要臉!