[自介]

看板HK-movie作者 (耶取)時間18年前 (2006/06/14 13:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
ID:hidyyang 稱號:耶取 性別:女孩兒 年齡:20超過一半 職業:學生 出沒地區:台北 港片片齡:幼稚園就愛看港片了 喜歡看港片的原因:好吃 新奇 又好玩!!!!= = 可以放鬆心情啦~~ 喜歡港片的類型:喜劇搞笑片 搞笑鬼片之類的 最近看過的一部港片:每天都在看所以太多了無法贅述 最喜歡的一部港片:整鬼專家 超時空要愛 (對不起我寫了兩部) 最喜歡的一位港星:吳彥祖and一堆 最喜歡的一句台詞:丟丟丟丟丟丟(梁朝偉加速片段) 對於本板的期許:希望板上人氣熱熱熱熱翻天 有話要說:我真的從很小很小的時候就開始看港片了 以前我爸還再的時候覺得港片交壞小孩子 不讓我看 還因此把我打了很多頓慘烈的= = 可是我還是很愛看 看了心情都很好 基本上 港片我幾乎全部都看過 真的不是我吹牛 而是我真的是個電視兒童 所以每一部片講出來我幾乎都知道 (這麼囂張??!!!!) 只要一想到板上的大家一訂也跟我一樣 每一部戲都會知道 我就很高興 因為以前跟朋友討論她們都不太知道 只看過一點點 一個人很沒勁 現在有這個板 就可以大大開心的大家一起聊天了 說一堆還真多 謝謝各位 請多指教 -- 你可以跳著看 http://www.wretch.cc/album/hidyyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.170