討論串[閒聊] 我和殭屍有個約會 III
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者pattda (無聊的人生)時間10年前 (2014/07/23 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
隔了三年再一次重看,第五輪看完啦,就當慶祝亞視要被清盤(?). 原本要一篇一篇聊角色,順便翻盤一下,但時間不夠多就先閒聊~. 雖然當初拍完陳十三有說不再拍鬼神類型片子,. 但被罵翻的《軒轅劍之天之痕》讓他破功 (拜託唐人不要再搞雙劍,去搞古劍XD),. 事隔又多年,又可以再聊一下四的可能XDDDDD
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者pttyeon (the one)時間9年前 (2014/09/25 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇回下當年感想. 說真的殭3不僅劇本爛 = =當年根本都是快轉看... 有人王跟聖母的都直接快轉調. 我是在懷疑陳十三根本寫不出來了 劇本分身好幾個人去寫然後湊再一起. 因為明眼人都知道劇情很像拼拼湊湊的最後硬是要梗一起.... 只有愛莉絲那裡改得滿漂亮的..後面嫦娥/地藏王的老爸根本瞎到不行
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2014/09/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果三部曲讓我重選一部看 我選三. 因為一跟二的主線太過明顯了. 幾乎集中在男女主角的身上. 當然對於喜歡" 愛情戲 "的觀眾而言 一二很好看 三很難看. 但是三的重點不在況天祐跟馬小玲. 而是在她們身邊的所有人故事. 馬大龍的故事不美嗎?? 難道就是因為不是帥哥演就不美??. 反而我覺得馬大龍的故
(還有570個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者gmcrg (老王先生)時間9年前 (2014/09/26 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近也開始重看殭屍系列. 的確就如前面版友說. 前三部的主線明顯的集中在. 況馬兩人身上,全世界都. 繞著他們兩個轉,所以觀眾. 覺得劇情進展不拖泥帶水,而且. 每集都可以看到他們的進步. 再加上有第一集的鋪陳,幾乎每個. 腳色都是老班底讓人十分有親切感. 但我也覺得在第二集裡面還是. 有些缺憾,像
(還有1256個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2014/09/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實網路上可以找到原劇本~~. 在放映的時候上面都會有劇情提示. 但是用的版本都不是拍的版本~~而是原始劇本. 比如說嫦娥是個大肥婆....... 原始劇本網上找一下還能找到呢. 陳十三還自己說過放出來很有趣. 嫦娥不悔偷灵药,碧海青天觅爱心。当年,嫦娥与后羿(人王的别称)曾经深深相爱,但她希望自己
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁