討論串[閒聊] TVB-42週年萬千星輝賀台慶心得-PART1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者joycewanga (宒宒)時間14年前 (2009/11/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上都是些廢話,不吐不快的廢話~. 有戲劇迷你雷,很介意的朋友請左轉. ◎啟動儀式. 熊小姐:這是山寨版JOLIN. ◎入場. 古裝. 1.金枝果然還是經典中的經典啊. 2.如妃變心,跟柴九廝混. 選美. 1.子珊戲份好少啊. 民初. 1.馬SIR很帥,跟法拉很配. 2.BOSCO戴眼鏡也很帥咧.
(還有948個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Monoprix (乖乖 )時間14年前 (2009/11/21 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
◎啟動儀式 我都在看台灣之光 華姐冠軍苟芸慧 XDDD. 難得因港姐冠軍劉倩婷、亞軍李姿敏都代表香港出征去其他比賽,. 才能看到台灣之光(苟)跟鬚根奇蹟(熊穎詩)同場攙扶六叔的場景... TVB真是太會改造了,簡直是奇蹟啊!!. 熊穎詩沒意外的話,絕對會是未來接棒的新花旦~. ◎入場. 古裝組-.
(還有1833個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joycewanga (宒宒)時間14年前 (2009/11/21 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
上估狗大神搜一下本次台慶最經典的表演片段:. 1.My Girl. 經典英文老歌. 原唱The Temptations 於1965年發表. 2.Stupid Cupid. 這首更老. 原唱 Connie Francis 於1958年發表. 這次台慶選的這兩首都很有味道. 藝員們的演藝方式也頗具有那個
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kingk (我們,支撐的力量)時間14年前 (2009/12/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
文章恕刪.... 想問一下. 一開始古裝入場不是都有改過歌詞的配樂嗎?. 請問宮心計的下一首那首歌是出現在哪部劇呢?. 很耳熟但是想不起來耶. 有誰知道嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.169.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁