討論串[閒聊] 原來愛上賊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者joycewanga (宒宒)時間16年前 (2008/05/01 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
從07年一路期待08. 終於在4/21開播. 於是我就開始了每天等種子的地獄生活啦~~~. 果然,松哥+馬SIR這對老戲骨火花不斷. 再加上法拉、敏之、李思捷,真是沒得頂啊~~~. 另外,老新人姑姑以及小新人呂慧儀的表現都不錯. 《原來愛上賊》真是好看到爆啊~. 如果一定要說有什麼遺憾的話,那就是我
(還有550個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者yohjiko (yohjiko)時間15年前 (2008/12/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前看到第二集. 還蠻喜歡陳法拉和馬德鐘這一對 非常sweet. 劉松仁和下屬的互動也很有趣. 劉松仁的餐廳(拍外觀那棟). 還是我去年去過的耶. 片中蠻多點都在赤柱取景. 看來是要大力推介規劃後的赤柱喔. --. Zack's Atelier。傑克工廠。. http://www.wretch.cc

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者yohjiko (yohjiko)時間15年前 (2008/12/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天的結尾 宣戰了. 好刺激 心跳漏了1拍 XD. 可是這樣就結束了. 還是要說一次. 戴耳環的劉松仁好帥 XD. 明天的應該會很精采!. --. Zack's Atelier。傑克工廠。. http://www.wretch.cc/blog/yohjiko. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間15年前 (2008/12/18 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
這部真的好好看!. 但是有我個小疑問,為甚麼BT要叫包蓉蓉「姑姑」呢?. 我是追TVBS-G的,看到現在. 覺得劇情很緊湊,演員也都演的很好. 除了兩個人...1.長腳蟹 2.包蓉蓉. 長腳蟹算是生面孔,演不好就算了,. 不過身材倒是加分不少. 但是陳玉蓮....說老實話我覺得她根本就不應該復出.
(還有32個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者cherrya93 (小檸檬)時間15年前 (2008/12/19 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還沒播完,可是忍不住要來說說我的感受啦~~~. 會看這部其實算是個巧合,因為12/4轉到g台的時候. 剛好就是片頭剛結束,然後出現集數的那個畫面,因此看了第一集. 然後上網"/"了一下,評價還不錯,集數也不多. 就決定要繼續看下去囉~ 更何況有劉、馬,還有其他常見的配角們. 目前印象最深的是第六
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁