[台慶] [預測] 2015台慶得獎者

看板HK-drama作者 (我好像有不死身..)時間8年前 (2015/11/25 12:45), 8年前編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
2015年萬千星輝頒獎典禮 預測活動 ……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧……‧…… ○ 最佳男主角 陳展鵬《張保仔》 ○ 最後五強 陳展鵬《張保仔》、黃秋生《梟雄》、黎耀祥《梟雄》、 湯鎮業《梟雄》、黃智賢《四個女仔三個BAR》 ● 如果論演技黃秋生是樂勝的,但有50%觀眾投票把票源分薄再加上 我覺得TVB不會讓黃秋生上台亂講話的關係, 於是我把一切希望都放在我的鵬鵬身上! 個人覺得展鵬在《張保仔》演得是今年所有作品中最好的 ○ 最佳女主角 陳煒《梟雄》 ○ 最後五強 陳煒《梟雄》、田蕊妮《鬼同你OT》、胡定欣《鬼同你OT》 汪明荃《華麗轉身》、江美儀《以和為貴》 ● 今年視后的名單好強大,其實個人私心超級希望江美儀奪視后的, 但我更想看陳煒在台上開心得痛哭, 今年田蕊妮和胡定欣的作品其實不太突出, 猜她們應該陪跑吧 ○ 最佳男配角 陳山聰《張保仔》 ○ 最後五強 陳山聰《張保仔》、李國麟《無雙譜》、蔣志光《四個女仔三個BAR》、 韋家雄《梟雄》、劉江《收規華》 ● 私心希望是陳山聰,並無他的原因XD ○ 最佳女配角 梁琤《梟雄》 ○ 最後五強 梁琤《梟雄》、姚子羚《張保仔》、謝雪心《張保仔》、 簡慕華《師奶MADAM》、江美儀《四個女仔三個BAR》 ● 其實我好爭紮要選姚子羚演的炎貴妃還是梁琤演的劉美琴, 個人最後還是選擇梁琤吧! 因為她演出來的味道讓我想起《再見艷陽天》的秀巧~~~XD ○ 我最喜愛的電視男角色 陳展鵬 《張保仔》 ○ 最後五強 陳展鵬 《張保仔》、蕭正楠 《師奶MADAM》、 歐陽震華《東坡家事》、王浩信 《樓奴》、黃智賢 《四個女仔三個BAR》 ● 既然是100%觀眾投票,那麼希望展鵬拿個雙料吧! ○ 我最喜愛的電視女角色 田蕊妮 《鬼同你OT》 ○ 最後五強 田蕊妮 《鬼同你OT》、胡定欣 《鬼同你OT》、黃翠如 《師奶MADAM》、 汪明荃 《華麗轉身》、湯圓圓 《倩女喜相逢》 ● 我的妮妮 >////< ○ 飛躍進步男藝員 洪永城《張保仔》 ○ 最後五強 洪永城《張保仔》、楊明《收規華》、韋偉豪《拆局專家》、 黃子恆《師奶MADAM》、翟威廉《八卦神探》 ● 其實這組我沒甚麼概念,看聲勢猜是洪永城吧 ○ 飛躍進步女藝員 陳凱琳《張保仔》 ○ 最後五強 陳凱琳《張保仔》、林夏薇《收規華》、李佳芯《四個女仔三個BAR》、 朱千雪《拆局專家》、黃心穎《以和為貴》 ● 無怨念應該是陳凱琳了吧 = = ○ 最佳劇集 《張保仔》 ○ 最後五強 《張保仔》、《梟雄》、《收規華》、《華麗轉身》、《四個女仔三個BAR》 ● 其實我更想選《梟雄》,但《張保仔》聲勢太大了... ○ 最佳歌曲 女皇(容祖兒) ○ 最後五強 女皇(容祖兒)、一顆不變的心(鐘嘉欣)、揚帆(鄭俊泓)、 歲月無悔(許廷鏗)、華麗轉身(汪明荃) ● Joey的女皇都得獎了....不選嗎? -------送分區-------- 1. 萬千星輝 劉松仁 2. (二)最佳綜藝及特備節目: Sunday靚聲王 3. (三)最佳資訊節目: 世界零距離II ( 昇爺爛gag王!!!) 4. (四)最受歡迎經典劇集: 男親女愛~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.131.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-drama/M.1448426725.A.94A.html

11/25 13:03, , 1F
萬千星輝以往最年輕得主也有60歲了

11/25 13:56, , 2F
喔喔 那我改好了XD
※ 編輯: frankieeeee (27.109.131.192), 11/25/2015 13:57:18

11/25 15:31, , 3F
我的鵬鵬 哈哈哈

11/25 20:52, , 4F
飛躍男女跟最佳劇情我都很有意見,不想看到這個結果

11/25 20:53, , 5F
論劇情,梟雄真的比張保仔好看N倍啊~~~

11/25 20:55, , 6F
我會追看張保仔完全是爲了陳展鵬而已,其它部分,尤其

11/25 20:55, , 7F
是海盜部分,我越看越怒...... 拜托最佳劇集不要頒給

11/25 20:57, , 8F
張保仔。我心目中:梟雄>收規華>>>>>>>張保仔。其它的

11/25 20:57, , 9F
兩部沒看。Bra有陳港姐,完全不想看 =.="

11/25 20:59, , 10F
Bar 我覺得鬼同你OT都蠻不錯的啊~

11/25 23:03, , 11F
原來梟雄好看喔,那我過幾天來看XDD

11/25 23:35, , 12F
我也投桂生姐一票,不過應該是真正的阿姐拿......

11/25 23:37, , 13F
可以女喜阿姐陳煒視后就是最好了 可惜這是TVB 有難度

11/26 00:01, , 14F
也沒到好看 尤其是前中期無聊到.. 但有看點是一定的