Re: [地雷] 女警愛作戰(結局雷)

看板HK-drama作者 (viva la razza)時間12年前 (2012/05/11 14:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛追完這部戲 來閒聊兩句 -- 整部戲感覺還不錯 人物關係 穿插案件 劇情發展 都是還不錯的一部戲 (以如今的TVB來說) 至於細節&最後趕場 依然爛的問題 一看監制的名字 就不能要求太多了XD -- 戲裡的一班女警 已經是這幾年港劇的熟面孔 所以沒有什麼特別感覺 翟威廉的表現 以後應該可以期待一下 而另外一位就是重點了 - 高鈞賢 雖然表現還是一般般 但是我終於第一次感覺到 原來他還可以演戲 (腦海裡一直揮之不去幕後大老爺裡 那個全身僵硬的沈大人&其他.....) TVB好好的繼續磨一磨吧 希望能磨出點東西來 -- 而我戲邊看 一直在想 這部為什麼會海發? 當看到一群孕婦在罵"蝗蟲"的時候 終於想通了 TVB你有膽拍 就不要這麼窩囊 我猜以後如果翡翠臺要播這部的時候 這段應該會被河蟹掉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.142.182

05/11 14:53, , 1F
一直很喜歡高鈞賢

05/11 15:00, , 2F
看到那一段我還滿驚嚇的 沒想到竟然拍出來又是蝗蟲又是港英

05/11 15:01, , 3F
餘孽XD 不過我還滿喜歡那段

05/12 08:43, , 4F
雖有小瑕疵 歡樂橋段倒是不少 還是值得一看~

05/12 23:25, , 5F
請問蘇星沛跟蘇星柏有關係嗎?

05/12 23:33, , 6F
沒有關係~.~前者是女警愛作戰 後者是潛行狙擊(吧)

05/12 23:40, , 7F
他們兩個是蘇星河的弟妹XD

05/30 03:16, , 8F
我只覺得明明就有幾位外型一點都不適合演女警..囧