[心得] 看完缺宅男女的結局的心得

看板HK-drama作者 (>///<)時間12年前 (2012/02/13 00:11), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
可能有雷請小心服用 我爆氣了 結局也太鳥鳥收場了 雖然自己之前就看過周刊的報導了 但是還是希望來點不一樣的結局 不期不待比較好 阿蘭瞬間寫好..他是雙種性格嗎?? 跟大佬安爭房子那股狠勁...怎麼晚上自己在家就瞬間變好了 雖然不是變得100分的好,但也太誇張了 連回憶大佬安對阿蘭跟關二哥的好的戲份都沒有 只見到在床上跟關二哥說一些話而已 明明就給你兩小時的結局時間可以寫啊 2小時的結局都在寫那些鬼打牆的戀情是嘛?? 關二哥瞬間寫壞也很詭異,又瞬間變好... 大家都因為嘉樂的感情也跟著鬼打牆了嗎?? 大佬安說要改變,看他爭房那瞬間,覺得真的有改變了 大佬安你要硬起來了嗎??〈可以這樣形容嗎??〉 結果一轉身,就去新界買農業地,自己蓋房子 〈還是那種只能擋風雨用的小屋....〉 不是說好要對朗翹好嗎??怎麼還會做出這樣的舉動呢?? 我一直覺得他應該不是得爆盲症,應該是得腦茫症 囧... PUAL說的沒錯,他去郊區買屋的舉動根本沒為朗翹母女想 但是PUAL沒料到朗翹是這麼愛大佬安 我深深懷疑大佬安有對朗翹下愛情咒之類的東西XD... 所以PUAL帥氣登場又帥氣退場....喔不 關家小弟跟不窮這一對也很怪,完全沒感情基礎就結婚了.... 趕戲分嗎??編劇把那些鬼打牆的戲分刪掉,就不用趕戲分成這樣啦 不過編劇好險在結局這集有寫好了,救了一點戲份回來 我超愛看他們兩個的戲份的,雖然再一起的戲份很怪 雖然有被閃到,但是被閃得很開心XD 把高宏瞻寫去坐牢〈是要幫她洗白回來嗎??〉,又跟蔓華和好 請問他去坐牢時、他的集團是怎樣??倒閉??....〈我怎麼想到這裡〉 還有....大丁根本是人生勝利組....最後還抱得美人歸 我覺得丁&JOYCE根本不要再一起,但丁也不要跟樂在一起 第一次看到3角戀情,是希望大家都分開..然後都各自找到自己的天空的想法 況且都給大丁那麼好的結局了 為什麼不讓樂在國外也有新戀情呢?? 看完整部戲的重點是 1.演關二嫂的黃智雯令人驚豔,把尖酸刻薄的嘴臉演得到位 2.PUAL的帥氣登場及退場 3.最後一集關家老四夫妻放閃 4.大丁如何抱得美人歸 其實這部戲是再說大嫂真的很愛大佬安〈雖然有可能是被下咒的〉 我想我會被噓.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.142.103

02/13 00:24, , 1F
覺得最後10分鐘大佬安被揍卻很快沒事而且連什麼暴盲症都好

02/13 00:24, , 2F
了也實在是太扯了!

02/13 00:25, , 3F
而且哪有人一來收地收不到就打人 = ="

02/13 00:25, , 4F
最後蝸牛那個比喻也太刻意了一點

02/13 00:36, , 5F
大嫂前世殺他們全家...沒辦法 要還債XDDDDD

02/13 00:39, , 6F
繼刑警之後三哥的病又再度奇蹟康復的例子

02/14 00:50, , 7F
真的是爛尾!大丁在醫院的時候講得要跟樂和好的樣子 結果竟

02/14 00:50, , 8F
然什麼也沒說就決定不去機場追 然後跟Joyce在一起 什麼呀

02/14 00:51, , 9F
大哥二哥二嫂和阿榮夫婦都像原PO說的一樣怪!!然後二嫂也太

02/14 00:52, , 10F
神 隨便就可以搞定那些流氓 一切都太莫名了!!

02/14 03:16, , 11F
結局真的寫的很草,兩個小時害我一直想快轉阿.....

02/14 16:53, , 12F
前面大丁那邊好拖 後面趕進度

02/16 22:43, , 13F
同意,在醫院表現的要復合,還顯得跟JOYCE疏離,結果也沒做啥

02/16 22:43, , 14F
害我以為快轉時漏掉什麼鏡頭...

02/17 10:12, , 15F
我覺得是因為跟爸爸談過的關係吧!要他不要跟爸爸一樣

02/17 10:13, , 16F
怎麼樣也要有一個決定,不然兩個女人都會一輩子跟著他受苦

02/17 10:13, , 17F
最後也許是要跟JOYCE談清楚,但是沒想到樂樂早一步

02/17 10:14, , 18F
大丁也許是想說就尊重樂樂的決定吧!