Re: [閒聊] 拼完潛行狙擊後感想 (桑心)

看板HK-drama作者 (vivi)時間12年前 (2011/11/27 18:38), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也蠻同意原PO的看法 "其實laughing是為了要在電影揭開乙太會的秘密 故意坐牢的!!!" 因為警察裡有以太會內奸 至於內奸是誰 以下是我不負責任的猜測 ---------------------------------------------------------------------------- 前陣子我看了一部古裝片 叫"天下第一" 裡面劉松仁演的鐵膽神侯 也是從一開始的正直好人到後面的大魔王 最後面他壞得我想一掌打死他XD 而裡面由他主持的護龍山莊也有點像古代的CIB(沒看過的現在東X電影台有再做) 所以我有理由懷疑 內奸 就是"鞏sir"..... 有可能是Jodie或是laughing發現了這個真相 便將計就計... 結局說到鞏sir跟嵐姨去了肯亞旅行,為什麼這麼多地方不去 偏偏去肯亞呢? 因為之前說過Tomson是珠寶商人 而他的大本營就是南非 毒品的原料也是來自南非 所以我有理由懷疑鞏sir是到非洲去接洽毒品的原料 其實鞏sir這個人雖然表面上看起來是個老好人一個 但是從他的臥底往事 可以了解到他其實是個城府很深的人 又從他跟辣薑的互動看來 更可以看出這個人確實不簡單.... 不過不管怎樣 一切就等到電影出來就知道了..希望不會讓我失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.145.227

11/27 18:54, , 1F
是很合理,但是電影沒有鞏SIR

11/27 18:56, , 2F
好像之前有新聞說鞏Sir是大Boss,但怕情節太黑暗就刪掉了

11/27 19:00, , 3F
我也不太喜歡鞏sir

11/27 20:14, , 4F
不喜歡鞏Sir, 但劉松仁演得很入味啊

11/27 20:16, , 5F
劉松仁接的角色好像比較沒有最後是魔王的傾向

11/27 20:17, , 6F
如果今天演鞏Sir的是姜大衛的話 那篤定99%是他了

11/27 20:23, , 7F
樓上+1 XDD 姜大概是道貌岸然派的代表

11/27 21:25, , 8F
還有演岳不群那個...

11/27 21:32, , 9F
其實我挺喜歡看演岳不群那個 看起來就像董事長XD

11/27 21:33, , 10F
駱應鈞應該也很適合

11/27 23:37, , 11F
你的推理很棒呢!!! 超級合理的。不過我不要鞏SIR是壞人

11/27 23:38, , 12F
雖然他看起來就是城府很深 哈!

11/27 23:54, , 13F
駱應鈞很難道貌岸然XD 太好猜了 壞人演太多