[心得] 怒火街頭

看板HK-drama作者 (蔡頭比我帥)時間12年前 (2011/07/20 10:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
每次看港劇 我總是會特別注意 二線三線主角 或是 龍套主角 然後到維基找一下 這些人 還演過什麼角色 這次怒火街頭 讓我看到很多不一樣的地方 像是自稱小祥的那個法官 好像也是專門演邊緣人這個角色 或是專門被警察問 話的角色 畢sir的上司 王sir 也是專門演被警察問話的角色 看到他演警察 真不習慣XD 當然啦 最最最~~~特別的 當然是洪爺啦~ 他上一部港劇的角色 好像是演楊怡的二哥(談情說案!?) 也是一付痞痞的樣子 他的喜劇之王和古惑仔大飛哥的兒子 這兩個角色 讓我印象深刻 所以 當他穿起紳士裝扮 一付紳士的樣子(金邊眼鏡!!) 特別的好笑 加上又和善柔的感情戲(!?) 好像姐弟戀XD 戲中的大魔王 蔣狀(猛一看很像洪金寶!!! 為了贏官司 我可以忍!!)) 李燦森的角色很可惜 沒有發揮到 總覺得好像少了點什麼 胡杏兒也是 可能我看了戈師奶第二部 總覺得好像沒啥差 為了確定她是不是胡杏兒 還特別去看了72家租客 看最後面 是不是她XD 還是蒼井空@@ 聽說會有續集耶 期待@@ -- 三立演員的基本技能: 1.順風耳和千里眼(有時靈有時不靈) 2.永遠都會瞬間移動 3.走在路上一定會出個一次車 禍 4.都會跳海跳樓 5.一定要中英台三聲帶 6.有時丁丁有時柯南 7.不管在台灣那裡要就 醫一定都選敏盛來住 8.任何人都有可能是你的家人 9.一定會得個沒聽過的病 10.一定要 跟000保持友好關係 不然 你會黑掉 11.隨時都要準備領便當 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.241.246

07/20 14:54, , 1F
推李燦森真的很可惜,原本很期待有很好發揮空間,期待續集

07/20 15:15, , 2F
續集不知道會不會有李燦森呢....

07/20 16:34, , 3F
"目前" 維基上是寫有啦..主要角色都沒動

07/20 20:44, , 4F
再等等吧 試造型有出現就是確定的 就算電視板沒出現 電影板

07/20 20:45, , 5F
也會出現 他本來就電影掛

07/20 21:52, , 6F
亂入一下 蒼井空那段真的很爆笑XDDDDD

07/21 17:43, , 7F
我會不知道胡杏兒?←這台詞太有梗了XDDDDDD

07/22 00:02, , 8F
黃和胡這對明明就很公開XDDD