Re: [閒聊] 有人喜歡看我和殭屍系列港劇嗎

看板HK-drama作者 ( )時間13年前 (2010/12/30 12:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
本來想推文的... 後來想說推文會很多就改回文好了... 不才小的我實在太迷殭屍系列了... 看到有四沒看簡介就敗下去了... 放進DVD player後... 噩夢的開始... 我不知道那部是不是新加坡片... 不過印象中裡面的警車甚麼的應該還是港片吧... 主角一樣是警察一樣是殭屍... 不過變殭屍的原因不知道... 因為我只看了第一集和最後一集... 別問我編劇是誰= = 我只知道裡面沒有我們大家希望出現的任何一個人物!!!!!!!!!!!!!!!!! 對了... 開頭的確是寫"我和殭屍有個約會4之不老傳說" = = ※ 引述《snk521 (哇哈哈)》之銘言: : 最近在網路上看到有殭屍四(不老傳說?) : 好像是在講況天涯的故事? : 請問那齣拍的怎樣?值得一追嗎? : ※ 引述《hankstyIe (fong)》之銘言: : : 是這樣的 小弟想來看看我和殭屍有個約會 : : 好像有3部 哪部比較好看 有人能推薦嗎 : : 或者先從第一部看比較好 : : 聽說都很好看的樣子 : : 想趕快看完 : : 還有殭屍的主題曲真好聽 : : http://www.youtube.com/watch?v=ajJSKwJjt9g&feature=related
: : 不過就只有這段好聽的樣子 歌曲前段就普普 -- ●21227 XX 3/08 tigotigo □ [震怒] 下雨

03/08 22:26,
好吧 一年不上黑特太嚴厲了 要是能XX拎北去甲版徵男友
03/08 22:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.26.161.188

12/30 12:29, , 1F
那是新加波的劇 主角的名字叫周初明

12/30 12:32, , 2F
沒錯 你被騙錢了 下次買東西要先看清楚...

12/30 14:28, , 3F
XD就當作學個教訓吧...

12/30 15:29, , 4F
下次買東西要愛用港劇板 XD

12/30 16:25, , 5F
可是這部不錯看,真的...

12/31 08:30, , 6F
不老傳說還不錯看,但是那是新視的殭屍片不是亞視的XD

01/01 21:36, , 7F
不老傳說其實不難看但是把他當港劇這就.....XD