[求雷] 宮心計的結局大哉問

看板HK-drama作者 (趙耶取)時間14年前 (2010/08/13 01:42), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經爬過板上的結局文 但是有的真真假假 大家的想像力之豐富實在令我嘆為觀止,也讓我有點分不清哪些事版友自己想出來的XD 所以想請問一下結局雷,尤其是幾個重點 因為我真的不想看到麗妃下場悲慘,所以先來個雷心理準備一下XD 想請問大家以下幾個人物 1.阮翠雲後來有跟小順相認嗎 萬將軍跟阮翠雲後來有在一起嗎?? 2.鍾雪霞後來知道布公公不是阮殺的嗎? 3.三好???爬文說他當德妃????那高顯揚怎麼辦? 4.金鈴下場?? 飛燕有沒有出賣他?皇帝後來有發現他其實是大魔王嗎 5.有人說賢妃死了,怎麼死的阿? 6.高顯揚有發現馬元摯(哪個摯我忘記了 = =)其實才是壞蛋嗎? 7.所以大結局是?? 一堆問題,麻煩各位了 爬文有些太撲朔迷離 XD 真真假假好難分辨,大家編劇都邊超好 先謝謝大家:) -- 有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的 有的沒的電影有的沒的音樂有的沒的食記有的沒的旅行有的沒的異國風情有的沒的 有的沒的有的沒的http://heidichao.pixnet.net/blog有的沒的有的沒的有的沒的 有的沒的食譜有的沒的遊戲有的沒的人妻日記有的沒的吃喝有的沒的玩樂有的沒的 有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的有的沒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.165.186

08/13 01:56, , 1F
3真的很誇張 哪有皇帝搶著當便宜儘爸的啦

08/13 02:19, , 2F
6 這部戲除了萬家三口,大家都知道馬元贽是壞蛋

08/13 02:19, , 3F
皇帝不是搶當現成老爸,是要救三好不得不為,宮婢懷孕基本

08/13 02:20, , 4F
上就是死罪一條,除非那是皇帝的種,皇帝是為了救他心愛的

08/13 02:21, , 5F
女人,不然三好穩死的!!

08/13 02:24, , 6F
阿哈我這白痴我說錯了 第六點 是萬將軍有發現馬是壞蛋嗎