[地雷] 談情說案#11~12

看板HK-drama作者 (seai2)時間14年前 (2010/06/10 16:44), 編輯推噓22(22014)
留言36則, 18人參與, 最新討論串1/1
(以下有多處劇情洩漏,不欲誤踩地雷者請按←鍵離開) 以下只有情沒有案喔~~~誰叫警花與教授才是我看本片的動力( ̄y▽ ̄)╭ 看完非常甜蜜的十一、十二集 我只能說教授警花你們怎麼可以那麼甜蜜又可愛 甜到讓在電腦前的我都跟著你們害羞傻笑起來 我的可魯也都跟我搶起墨鏡來戴了 Orz 第十集的尾端在受到教授那直球般的告白後的犀利妹 一整個驚嚇到一直說著不要玩了~~~(牽著希仔落跑) 而十一集主題歌一唱完 長官組員一致排開「的早安,Madam」 告知犀利妹抓的一班悍匪是國際恐怖份子拯救了全香港 特首決定擢升他做警務處長 犀利妹一臉茫然的說著別鬧了… 鏡頭一帶 快到家的犀利妹一臉茫然到底現在是花生何事了 … 甩甩頭開了門 沒想到驚喜又再現 全家拉砲恭喜歡迎 電視傳來本期中獎號碼是01、02、03、04、05、06 特別號07 由於連續十八期無人中獎 加上金多寶 頭獎一注獨得二億五千萬元整 嚇的她睜大眼睛合不攏嘴 又搖手直喊別鬧了... 鏡頭再一帶 犀利妹從床上驚醒 別鬧了... 這時的我也想果然是做夢 這二個夢也太不可思議了 一起發生的機率是微乎其微~~~(茶) 不過同理可證對於教授的告白跟夢中發生的事情 在犀利妹的心中都是件不可能的事情 隔天一大早用盡手段的想要與希仔私下對質 事實就是教授的告白是真的發生 而希仔那學著姑姑搖晃雙手與頭說著:「別鬧了 別鬧了...」就拉我走了 (希仔好可愛呀!咕咭咕咭) 而犀利妹縐著眉:「原來我這麼無禮嗎?」 希仔一附小大人樣拍姑姑的肩:「那倒難怪,我也沒想到英俊教授會喜歡姑姑你。 太好了,以後功課有人可問了。」(你竟然沒幫姑姑高興而只想到功課 = =") 可姑姑高興的說:「太好了」也太可愛了吧! 最後最以高機密來保密勾手指誓約保證 星期日晚間的晚餐約會直到結束 簡直是閃光直發-●.●-墨鏡都擋不了這幾千瓦的光啊~~~~ 不過教授用化學反應說愛情 不要說警花了 連我都覺得這情話好甜啊~~~~ 吃飯=>說情話=>牽手看夜景=>GPS導航目標女友家=>依依不捨親額頭 這樣就閃到不知該怎辦了 \(●口● )/ = \( ●口●)/ 救命啊!!! 可是~~~為什麼沒親嘴 Why~~~~ 這時應該嘴巴就給她親下去才對啊 (#〒_〒) 哀怨 下一幕的警花審犯人 只見警花喝著茶倚在牆邊含羞默笑 而PC在旁怒審犯人大爆發 換Madan審微笑撥髮坐下溫柔開口詢問 而PC的一臉訝異 直到「辛苦晒,麻煩晒,多謝晒」出現 我只能說不能怪PC跟笨占三人之後訝異到在一旁討論 而這時的警花搖著識別證蹦蹦跳跳傻笑出現 警花你這段時間的表現真的太不正常了 難怪嚇到他們了 可是你的表現讓在電腦前的我 笑開了 ( ̄y▽ ̄)╭ 之後的二人約會也很甜啊~~~ 而希仔轉學溫莎後被同學欺侮 大哥大嫂的態度真的是令人太生氣了 尤其是大嫂的息事寧人太度 就算是望子成龍 這樣的低姿態也只是讓人家更看不起你 更容易讓同學欺負你兒子 你沒玩過鬥獸棋 也應該看過九品芝麻官包大人有在教 你有沒有聽啊~~~~○(#‵︿′ㄨ)○怒 就這樣你送了你兒子一支大過 委屈的希仔最後因二叔沉冤昭雪 但人家還是繼續欺負你兒子 怪誰︿( ̄︶ ̄)︿ 最後希仔只好說出警花與教授關係 才躲過校園霸凌 之後公佈拍拖時全家人的反應與討論也太好笑了吧 但是大嫂到最後的反應讓我翻了白眼 其實最經典的反應 應該是烤肉店公佈時差館那四人反應 Lo sir那一臉無奈的表情說著 慶祝景教授找到摯愛 PC笨占三人鼓掌恭喜握手 而警花在旁小鳥依人望教授 PC三人笑著派出大胃王警花作主點菜 而警花一直害羞揮手推遲 三人開始大爆料想說他今天怎如此矜持 Lo sir揭曉答案Kings的摯愛就是她 (馬明那表情有必要這麼哀怨嗎?) 答案一出嚇到三人組 o(⊙◇⊙)o 教授手一伸握住警花小手 警花整顆頭都倒在教授手上蹭啊蹭 還偷拍打教授<(◥█◤△◥█◤ )>太閃了 太閃了 之後的電話談情教授跟警花真的是像小情侶般的對話 我有聽到一日不見如隔三秋的感覺 今晚教授要去警花家吃飯 閃閃閃 我要每天都閃光齊飛 閃死我吧~~~~我可以的 不過預告看來 今晚的劇情閃是閃 上等人一家要開始虐人了 嗚嗚嗚 警花教授加油喔!!! 不要被打倒啊~~~ (搖旗吶喊) PS.那個小胖母子倆的表情一出現 都好想衝進電視打她啊 其實我也想打大嫂 =_=" 附上談情說案主題曲 - 直到你不找我TVB版MV 以下網址有轟天雷喔!(看者請注意被雷到 恕不負責) http://0rz.tw/bbhzO 我覺得這個MV就處處都是雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.23

06/10 17:13, , 1F
和組內同仁聚餐順便公開戀情~那段超有趣~~XDD

06/10 17:48, , 2F
轟天雷在哪啊??是在MV裡嗎

06/10 18:27, , 3F
轟天雷在哪?快雷我一下~~

06/10 19:32, , 4F
\(●口● )/ = \( ●口●)/越來越愛pro King

06/10 19:32, , 5F
pro King一些小地方盡顯對犀利妹的疼愛啊!! (ex.拉椅子)

06/10 19:33, , 6F
兩個人時不時相視而笑更是甜蜜滿檔(☆_☆)

06/10 19:34, , 7F
片尾犀利妹穿著一身綠跟pro King 不禁想到了樹

06/10 19:43, , 8F
看戲還要帶狗?! 翻桌!

06/10 21:18, , 9F
MV有一幕讓我有點糟糕的聯想到:少爺不要 會被看到 XD

06/10 21:19, , 10F
還有LO SIR的表情真的超哀怨的 KINGS拍拖對你的打擊有

06/10 21:19, , 11F
這麼大嗎?

06/10 22:09, , 12F
景教授的爹娘和姑姑好討厭啊~~~

06/10 22:59, , 13F
lo sir說他們兩個拍拖表情超哀怨的 我本來以為會有

06/10 23:01, , 14F
lo sir知道他們兩個拍拖時候的驚訝表情跟虧kings

06/10 23:01, , 15F
沒想到都在虧犀利妹 不過犀利妹跟kings進展好快

06/10 23:02, , 16F
閃完所有人就見家長了 一直這樣閃下去吧(墨鏡)

06/10 23:06, , 17F
這幾集楊小怡太太太太太可愛了!!就這樣閃下去吧 -●~●-

06/10 23:18, , 18F
看完MV就大概知道接下來劇情 之前還看到結局拍攝訪問

06/10 23:19, , 19F
原來片尾楊怡的短髮LOOK沒出現在戲裡 我覺得很好看說

06/10 23:23, , 20F
談情拍完楊怡才剪短髮的唷~之後的魚躍和不速之約都是短髮

06/10 23:36, , 21F
哦後面好精彩的感覺喔!好想看啊

06/10 23:38, , 22F
我也想到那棵樹XDDD" 繼續閃下去吧!!!
話說我好想衝進去問教授 你到底要不要親她嘴啊 全劇就25集目前演到13集 再不親就準備差不多要開虐了吧 在虐前也給我多親幾下啦 不要太紳士 給他親下去就對了╮(╯◇╰)╭口禾火

06/11 00:11, , 23F
不過有一點蠻奇怪的,犀利妹還不錯阿,怎配教授大家都

06/11 00:12, , 24F
很吃驚= =

06/11 00:12, , 25F
要太紳士 給他親下去就對了╮(╯◇╰)╭口禾火

06/11 00:40, , 26F
不要太紳士 給他親下去就對了╮(╯◇╰)╭口禾火 !!!!!

06/11 00:41, , 27F
可是才剛看13集..我就快看不下去勒...犀利妹好可憐喔...

06/11 00:45, , 28F
教授雖然很優..可是終究沒辦法保護她..優又有什麼價值呢

06/11 01:59, , 29F
我都覺得犀利妹抓犯人這麼厲害~怎麼可以被壞姑姑罵好玩咧

06/11 08:25, , 30F
其實犀利妹蠻粗魯的 楊怡演得很好 如果不是因為外表清麗

06/11 08:25, , 31F
事實上是有差距的

06/11 10:33, , 32F
感覺犀利妹角色設定應該要長相普通,但是楊怡太正了啦XD

06/11 11:00, , 33F
看完MV 感覺之後會很虐QQ 希望是好結局啊!!
我也覺得楊怡的飾演幫犀利妹加了很多分 不然依照設定 階級差別的感覺會非常大 換個人演也許觀眾的聲音會變成 放開那男孩也說不定 o(⊙◇⊙)o ※ 編輯: seai2 來自: 220.131.211.253 (06/11 11:37)

06/11 11:41, , 34F
放開那男孩 XDXD

06/11 12:18, , 35F
每次他們去到山頂 我都在等看有沒有吻戲….哈

06/12 23:58, , 36F
六人窩一桌小爐燒烤還可以每個人都有得吃 騙誰阿 XD