Re: 尋秦記

看板HK-drama作者 (趙耶取)時間14年前 (2010/05/18 02:53), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
忽然發現我去年還是前年的文章 今年有人回 真開心 然後尋秦記真是讓我百看不厭 我最愛的一部古裝港劇 應該就是這部 再來是 朱茵(太正了我愛翻天)+張智霖版的射鵰英雄傳 然後第三名是 倚天屠龍 黎姿是趙敏這個版本 (也是因為這版的芷若跟趙敏都太正XD) 然後看到以前自己po的好笑片段 現在看了還是覺得很好笑 然後忽然想起一開始項少龍還在烏加堡的另一個好笑對話 有點忘了是在講什麼 總之是陶方 廷芳 項三人在講話 項: 你怎麼那麼三八阿 (對著廷芳講 接著離開) 陶: 三八? 你想 會不會是項兄的家鄉話? 三八就是漂亮 漂亮 就是三八 大小姐 他在誇你耶 恩 你真三八 這段我整個大笑 太白癡了 不過希望這部兩年播一次就好 不要太常播出 雖然我很愛 但距離才有美感阿 XDDD ※ 引述《trueQoo (幸運之神)》之銘言: : ※ 引述《hidyyang (耶取)》之銘言: : : 恩 雖然是重播 : : 可是還是覺得好好笑 : : 項少龍說的話 常常讓我笑翻天 : : 今天讓我笑翻天的幾句話 : : 乒拎砰啷你門這些大番薯 聲音那麼大還以為我看不到(後面那句不確定 好笑的是前面XD) : : 現在全部雙手放在頭上 趴在地上 一起說: : : 好棒~~找到魯公祕錄 : : 好棒~~又找到老婆祕錄 : 這段真的是夠蠢的... 還有一段是陶方精通易容術要幫項少龍易容成 : 楚國的董匡,結果根本只是戴個帽子,黏個鬍子,項少龍說: : 這個陶總管,我以為有什麼了不起,原來替我黏些鬍子,戴頂帽子就算,我真是不想看了 : 這真的很爆笑...害我一直笑... 不過裝扮起來像劉青雲嘛... : 另外,演陶方那個演員看起來很熟悉,原來是九品芝麻官裡的恬親王 : 我真的還蠻喜歡他在尋秦記裡的表現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.249.32

05/18 10:29, , 1F
這段真的好笑XDD 尋秦記已經快變港劇的代名詞了

05/18 10:29, , 2F
一年總要播個好幾回~~

05/18 13:01, , 3F
我也愛尋秦記和朱茵+張智霖的射鵰!! 張智霖演的很到位阿

05/18 13:02, , 4F
有些演員把郭靖演的像智能不足... 他沒有啊! 他只是傻而已

05/18 13:05, , 5F
^^^^^^^^^噗 應該只有一個

05/18 13:48, , 6F
朱茵演的超棒的!!!! 好可愛

05/18 15:57, , 7F
我不是傻是單純

05/18 20:51, , 8F
樓上阿旺~~~

05/18 22:09, , 9F
生蛆電話

05/18 22:57, , 10F
你真三八那段 對照陶總管天真的模樣更是好笑