[閒聊] 雖然這是電影...

看板HK-drama作者 (Yansun)時間14年前 (2010/05/16 00:11), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(剛無聊逛網) 不過有港劇常出現的演員 http://www.youtube.com/watch?v=tGHJiPd2ADU
沒看過,不過看到劉小慧和郭晉安耶! 音樂是梅姑的歌,視窗右邊還有胭脂扣,想到胭脂扣我不知為何一直想到 『43420.........阿不玩了你們都不忠於藝術』 = =a http://www.youtube.com/watch?v=t34FHhW_NK0
郭晉安+楊思琦+元華(包老爺XDDDDD) 老實說我是看這部電影才發現原來楊其實滿可愛的 問個和港劇有關的,有部郭晉安張家輝演的勇探實錄有人看過嗎? 覺得如何? 卡司看起來還OK呀~還有我最愛的郭羨妮客串演郭晉安老婆 女主角好像是開心鬼那個卑鄙會會長XD 沒看過她演的港劇,還滿好奇的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.70

05/16 00:15, , 1F
唱完似是故人來就是送八個戒指了

05/16 00:30, , 2F
每次聽到"似是故人來"就想到小猶太跟龍紀文合唱K送給展博

05/16 01:06, , 3F
勇探實錄我覺得還好而已耶....為了影帝看的 >"<

05/16 01:45, , 4F
卑鄙會會長...是袁潔瑩吧

05/16 02:20, , 5F
勇探實錄我覺得還不錯~為郭晉安看的!!看得很歡樂XD

05/16 09:50, , 6F
實錄我覺得還不錯~為郭晉安和影帝看的,兩人很有默契

05/16 18:12, , 7F
似是故人來還有一段林夕跟梅姊的故事 ~~ 梅姊呀

05/16 22:07, , 8F
什麼故事~~

05/17 02:07, , 9F
P大指的是在梅姐板#17VTIyew推文中那個故事嗎?