Re: [閒聊] 我和殭屍有個約會(雷)

看板HK-drama作者 (seai2)時間14年前 (2010/04/29 13:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
看到殭屍系列就不得不回文了 = =" 記得當時年紀小看過無數TVB港片(無誤) ATV的片看的不多 要真認真的說 看過的ATV片幾乎都是有TVB過檔的監製或演員才會看 再不然就是因為第四台有撥 不小心就陷下去了 勝者為王1-2部前半段(第二部當初是看衛視中文台的) 家慧的死我大怒 討厭q(〒□〒)p 我應該將記憶留在美好的第一部就好 = =" 滿清十三皇朝 這部超經典(這可以列為ATV經典劇前幾名) 我喜歡這套劇集對皇太極 莊妃 宸妃 多爾袞 小玉兒之間的詮釋 但是我家四爺就哎~~~金害 題外話就是江華怎麼都是你在演四爺勒 銀狐 戲王之王(這二部我沒記錯的話 都是當初中視八點檔撥的) 從沒想過結局可以是男主角變成第一大壞蛋 而且壞蛋還被小壞蛋情侶檔給踢下來(張家輝真有你的) 剛查戚其義是戲王之王的監製(嚇) 那銀狐不是他監製就一定是韋家輝了吧! 上海一九四九 暴雨燃燒(韋家輝監製) 天地無情 天網 這幾部戲印象中應該是都有些文革的劇情 尤其是上海一九四九 郎心如鐵 江華怎可以壞成那樣 本片的女主都眼盲了嗎? 女主放著極品將軍不要 最後還是愛男主 重點是 為什麼要賜死將軍 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 伯虎為卿狂 都是為了孫興看的啊!結果更愛萬綺雯 羞(# ̄▽ ̄#) 情定陰陽界(撞到正) 林文龍 楊恭如 文頌嫺 尹天照 當年這四位 男的帥女的美 戲好看 只可惜了 在超視撥放 哎哎哎 林正英這萬年道長 我很懷念~~~ ======== 終於開始要說到正題的分隔線 ======== 以上這些看完之後就沒啥看ATV的戲了 = =" 直到萬惡的遙控器轉到了三立都會台 台譯:殭屍探長(我和殭屍有個約會) 我覺得台譯比較帥氣 但是看片時一直想探長到底作用在哪裡 本片天師小玲才是王道吧! 本片的女主都很美 楊恭如宜古宜今 但是 我念舊萬綺雯真是女大十八變 正呆了 尤其是那修長的雙腿 美爆了 (自己沒有 超羨慕的啦) 會看下來都是因為馬小玲啊!心疼 心疼啊! 一整個就想叫小玲 到我懷裡哭算了 況國華/天佑一整個就是 優柔寡斷到想打爆他的頭 <(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) 山本一夫帥氣多了 ((>(′︶ ‵*)<))) 三部中小玲越來越美 從圓臉變成瓜子臉 身材也越來越好 真是太令人羨慕了 (怒) 美到都被編劇給拐跑當老婆了 真是可喜可賀 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 況天佑跟他的名字一樣 狀態是每況愈下 ( ′-`)y-~ 還好你是男主角而且況天佑的存在感太需要了 前半段都是箭頭的戲 我真的好想說這不是殭屍系列啦 還我況天佑來 就算是變型的也行(耶) (#‵′)f〒﹌﹌叭叭叭叭叭叭叭 山本一夫嘛... 第一部超級帥氣 帥到想跟王珍珍說 這男人你不要我要閃開\(‵▽′)_╭╯\(" ̄□ ̄)/ 到了第二部個人不愛男生留長髮 還有他頹廢的鬍渣很糟糕 只有第三部時 挽回了一些 所以 他的帥氣度也是下降值 但比況天佑好太多了 ( ′-`)y-~ 珍珍除了第二部還有存在感(因為有出現幾集) 之後一整個消失 連命定的戀人都被拐跑了 金害~~~ 金正中先生從一開始的搞笑到後來的一路悲情到第二部 你知道你欺騙了 多少人的眼淚嗎? 你明明就應該是演丑角的 之後都給我一直來悲情的 (怒) 山本未來那一對喔!他們的愛情故事不是我的菜啊! 未來的戲我只喜歡他跟爸爸媽媽的部份 哎呀!到現在才寫不到一半 腦袋已經開始有點打結了 = =" 叮噹跟將臣都還沒打到啊! 還有Mark跟毛憂 這二對騙我眼淚的傢伙 可愛的小天涯 啊~~~~(昏倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.8

04/29 14:02, , 1F
情定陰陽界好看阿!! 況國華優柔寡斷到想打暴他的頭XDD

04/29 14:28, , 2F
滿清十三皇朝很小的時候跟著老媽租回來看過.劇情幾乎都忘光

04/29 14:28, , 3F
但一直都記得曾經看過一部叫"滿清十三皇朝"的港劇XD

04/29 14:34, , 4F
滿清十三皇朝和樓上狀況差不多+1

04/29 14:36, , 5F
叮噹跟將臣哩~~ (敲碗)

04/29 17:01, , 6F
現實點說..珍珍因為合約的關係.能夠拍II前半就夠了

04/29 17:26, , 7F
MARK跟....毛憂吧?
楊恭如同亞視合約將滿跳槽去文隽那只演了前半段的殭屍Ⅱ 之後介入他人婚姻的第三者傳言不斷 再加上演了幾部詭異的電視電影 可惜了他不錯的外型 嘆~~ 改了好了 在看原音版時常聽成無憂 哈 ※ 編輯: seai2 來自: 220.131.209.8 (04/29 18:22)

04/29 18:13, , 8F
我的滿清十三皇朝是在衛視看的,後面危城爭霸很好看!