[閒聊] 戀愛星求人之我怨念消很多

看板HK-drama作者 (seai2)時間14年前 (2010/03/22 18:31), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖說是閒聊 但是以下個人觀點很多 也許有的版友會覺得我很機車 但是我絕對沒引戰的意思 只是個人因為一部一部片子所累積下的怨念 而一直影響了後來看某人劇集的觀感 所以不要鞭我啊~~~ 呃…或者鞭小力一點 謝謝 空第二頁你確定要看 如果你真的要看還是那句 看完要鞭請鞭小力一點謝謝 嗯~~~好吧! 說實話本片當初要開拍時很期待張智霖跟楊怡的組合 後來換角成馬仔後我的怨念就開始了 = =” 直到這部戲海發再看到版上大家怨念的發言 終於讓我興起了看本片的慾望 因為各位的評論讓我超High的啊!!!(^▽^)y 並高興著還好張智霖沒演 好險好險 呼~~~ 這時大家一定會說:這是一部超極爛大片耶!!! 負雷如潮怎會有慾望觀賞 連推文都出現 Pattda:「為什麼要一直拆散馬怡~~~」 ryomoko:「佩服編劇…要寫出這種人神共憤的結局不簡單…」 aboutmepi4:「第一名最厭惡港劇 難怪要海發」 可是就因為這幾點讓我決定拼死也要看完它 因為這片馬仔搶老婆搶輸人 我超開心的啊!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 這時一定有些人說你這個怪咖 是我是怪咖 自從西元2000年司徒禮信搶了初哥哥的君好後 我就開始每檔戲詛咒他 追不到老婆 ◢▇▆▅▄▃▂發╰(◎皿◎)╯功▂▃▄▅▆▇◣ 結果失敗失敗太失敗了 沒幾檔詛咒成功的 只有在2006年的匯通天下成功一點點 但就算詛咒即將成功之際 最後還會來個尾巴 有備胎 q(〒□〒)p 長恨~~~ 就在恨意難銷即將邁入第十年的前一年 2009年年初他又再度於碧血鹽梟裡補了我一刀 胡亭軒 我的二少啊!!!q(〒□〒)p 新仇加上舊恨 恨意加倍 詛咒加倍 我就不相信 你不會有一檔戲被搶老婆搶到氣死你 終於終於終於啊!!! 在2010年的今日我終於等到你被撬牆腳 老婆被搶走了 哇哈哈哈哈 ╰(≧▽≦)╮ 連備胎都沒有 真是太歡樂了 XDDDD 我承認本片劇情不佳,是真的不好, 說真的要不是為了看最後某人的失落, 我真的沒那力氣看下去... 但當看到最後結局的時候我真的是喜極而泣啊! 雖然早知道結局了但當真的看到結局 真的是太高興了終於啊!!! 漫長的等待是有代價的~~~d(‵︶′)> 好啦!我知道我很小氣很機車啦~~~ 澳門街初哥哥、君好有錯,但是我把錯全怪在禮信那 碧血鹽梟裡勝雪有錯、二少有錯、聶志遠他也有錯 但是我就是放大馬仔角色的錯 結局豈能盡如人意 又怎能檔檔都順觀眾的心 但是我的恨意尚未完全消除 我還是會繼續詛咒個二檔吧!我想~~~ 謝大家看完 如很火大 請鞭小力一點 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.7

03/22 18:58, , 1F
原PO都說自己機車了,那麼也不便多說甚麼.....

03/22 19:05, , 2F
老實說 我覺得碧血的結局 馬怡有在一起耶 ....

03/22 19:05, , 3F
除非山洞那一幕是幻覺 XDD

03/22 19:06, , 4F
怨念真的很深啊

03/22 19:07, , 5F
是二少化成蝴蝶帶她去的 是二少的安排 不是幻覺

03/22 19:09, , 6F
咦...不是螢火蟲嗎?

03/22 19:52, , 7F
(握!!) 我也覺得我是自從澳門街以後不喜歡馬浚偉

03/22 19:52, , 8F
之後幾乎有他的戲都不太看

03/22 21:24, , 9F
哈哈哈~怨念好深 XDDD 推文害我笑了!! 螢火蟲才對

03/22 21:50, , 10F
.....是 螢 火 蟲

03/22 22:18, , 11F
XDDDDD 這...這篇心得好好笑 原po好可愛
碧血最後出現的是螢火蟲沒錯 但是看到螢火蟲時 我第一個反應是 喵的 人都死了 還要牽線當紅娘 二少你會不會太苦了點啊! 死的的方式一點都不壯烈就算了 雖然死在佳人懷中你算是死得其所 而且騙了我不少眼淚 但是受重傷的方式真的太瞎了啦(⊙皿⊙)╬怒 ※ 編輯: seai2 來自: 121.254.77.145 (03/22 22:35)

03/22 22:43, , 12F
還好啦 不會機車 只覺得原po好入戲XDD

03/23 09:08, , 13F
只有我覺得把對角色的怨恨帶到演員身上還滿..?馬仔真衰

03/23 11:23, , 14F
馬仔的確有點倒楣 不過當年我看完澳門街 的確有好一陣

03/23 11:24, , 15F
子不太愛看馬仔的戲 直到我看過某篇講述他的奮鬥史與

03/23 11:25, , 16F
未來抱負的文章之後 才對他印象大為改觀 在香港演藝圈

03/23 11:26, , 17F
中 他的家世還真的蠻悲苦的 但是他卻不氣餒的向上爬