Re: [地雷] 女王辦公室 01-03

看板HK-drama作者 (期待談情說案)時間14年前 (2010/02/27 02:14), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天看了女王1-5 一直以來對汪阿姐沒啥好感 總覺得是在跩啥 一堆老戲骨待人也是很親切 只有汪阿姐感覺很難相處 不過這部有幫她洗底 可以感覺到其實她很多時候很心軟 總算擺脫一點點以前女王不可一世的感覺了 Ron吳連接幾部戲好像也有洗到底 除了 "老子擺明就是來臥底的" 巾幗的必蠢、巴不得爸爸兩部 不知道是角色 還是演技真的有進步 已經沒像以前討厭他了 就連以前很愛用眼白演戲 現在也收斂很多了 這次演宅男 跟以前反差超大 每次看他出場我就快笑翻了XDDDD 第一次看杜汶澤演電視 除了胖了一點 演技還不賴喔 之前有聽過個說法 從亞視出身的人 通常都是硬底子 不知道是不是真的這樣 不過他跟他老婆的演技是真的不賴 但是我對他不熟啦 何韻詩在第五集最後一幕露面了 用男秘書很酷 但是Music你都幾酷wo~~~~ 超期待下禮拜一有何的戲份 除了唱歌以外 演戲都幾得 大概是最近狂聽她的歌吧 這部戲最期待的就是她了XDDDDD 以上 文筆不太好的心得 請鞭小力點 ※ 引述《pattda (無聊的人生)》之銘言: : (以下有多處劇情洩漏,不欲誤踩地雷者請按←鍵離開) : 我是怎麼了,狂發處境劇的文... ╮(﹀_﹀")╭ : 看到目前還不錯,很多演員的表現都有別於之前方式,可能跟角色也有關 : 汪阿姐 : 想說這部她又會像戈師奶那樣霸氣ˋ囂張+誇張,所以不怎麼想看這部 : 但高一d是這部監製,想說還是看一下,還好阿姐只會在適合誇張的時候才誇張 : 阿姐你進步了耶 拍拍拍~ (毆 : 杜汶澤 : 就..........很杜汶澤 XDD 始終如一,從殭屍就是這演法 : 不過演的比以前好非常多,去電影圈晃過就是不一樣 : 目前戲份最多,不愧是男主角 XD,也是目前的大笑點 : 吳卓羲 : 很可愛的角色耶 XDD 最近三個角色都很得我心,果然TBB想幫他洗底 XD : 有把宅味演出來,當然頭髮ˋ襯衫有加分,加油阿! 越來越有水準了 : 張國強 : 沒主見的男人,不過戲份很少,可能才剛開始要把所有人先介紹出來 : 林 利 : 照一般的說法,奸角一個 XD : 看來他真的想留在香港穩穩的有戲演,長的帥總是有很多機會,還會回台灣嗎? : 陳山聰 : 演辦公室助理,闖禍精一個 XDD : 呂慧儀 : 沒啥戲份,唉~等吧! : 才三集心得就這樣吧,剛開始就是一直把人介紹出來,還有一堆人未出現 : 笑點ˋ劇情希望可以平衡處理,就這樣啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.138

02/27 09:03, , 1F
頭一次看Hocc演戲,短短44秒已經擄獲我的心,酷斃了>//<

02/27 09:10, , 2F
目前難看的點 兩位經理跟女王鬥 沒有火花...

02/27 09:11, , 3F
等何韻詩出來 才會有戲味吧 也要看她的演技如何

02/27 09:52, , 4F
等了很久終於等到菇出場啦!她人目前在台灣喔!

02/27 10:11, , 5F
推唱K(毆) 他這一年真是大躍進 這次的電車男角色除了造型

02/27 10:12, , 6F
外 眼神跟語氣都很符合角色應有的感覺

02/27 18:54, , 7F
咦?何韻詩在台灣幹嘛?她以前有演過戲嗎?

02/27 19:12, , 8F
HOCC應該是來台灣談國語碟的事情!!! 之前都是演電影吧!!

02/27 19:31, , 9F
Hocc除了演電視劇 還有演過電影 舞台劇 歌也好聽

02/27 19:51, , 10F
好啊!!希望何韻詩快出國語碟~多演些電視電影

02/27 20:35, , 11F
hocc預計今年會發國語碟,應該會有機會來台宣傳。

02/27 23:35, , 12F
期待何韻詩的國語碟,今年好像很多香港歌手都要發國語碟..

02/27 23:36, , 13F
太熱鬧 太開心了~!! ^^

02/28 00:47, , 14F
超愛HOCC 超期待國語碟 超希望來台灣演舞台劇 超棒的HOCC

02/28 02:14, , 15F
我今天還在街上碰到HOCC> < 她人真的在台灣!

02/28 02:16, , 16F
哇!!! 樓上也太幸運!! 在哪邊碰到啊?!~

02/28 04:02, , 17F
東區啦~~

02/28 04:04, , 18F
我今天也在東區.....>< 都沒遇到

02/28 04:53, , 19F
她沒有化粧 又不突出 可能你們是遇到但沒有認出吧XD

02/28 22:19, , 20F
能遇到HOCC真好!! 他是我的偶像耶~(羨慕中)

07/08 18:12, , 21F
哈哈哈哈哈哈.......

07/08 19:48, , 22F
BOSS你好得意呀~~!!哈哈~

07/08 20:48, , 23F
XDDDD

07/08 21:05, , 24F
XDDDDDD 波士偷推舊文哈哈哈

07/08 21:18, , 25F
翻舊文出來看啊~

07/08 21:56, , 26F
HOCC真的好得意呀XDD