Re: [閒聊] 撞到正

看板HK-drama作者 (Yansun)時間14年前 (2010/02/23 23:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於在花生網上追完了~20集 一集大概快一小時 角色: 林文龍-唐展鵬(唐十一) 文頌嫻-何帶珠(如珠) (這對很有趣!1996年死人唐十一到2001年林文龍戲中又被文叫中原懦夫XD) 尹天照-曾昌(二兩) 楊恭如-張麗群--------->>>>亞視最喜歡她,不過好像沒看過她演女一 = = (天佑和珍珍有好結局唷~XD) 邵仲衡 飾 麥漢龍 麥景婷-鄧貴嬋(一家) 張國權-初八----------->>>>他好像是況復生吧? 田蕊妮-何帶寶(如寶) 黎淑賢-倚虹----------->>>>如果沒看錯的話,她是殭屍道長2阿初(林文龍)很喜歡的書寧 王薇 -九如 楊嘉諾-蛋撻良 吳浣儀-唐李少芬------->>>>她好像是2000年小寶與康熙韋小寶他娘 林正英-劍伯 陳煒 -冷翠 夏春秋-爺爺 杜汶澤-唐少雄 雜: 覺得可能是角色的關係吧,感覺林文龍很有活力,和文頌嫻搭配起來感覺很有FU, 說不出來的好XD 戲中如珠要投胎時候,只是把頭輕輕靠在唐十一背上,就覺得好閃XD 阿寶和小馬要開始的時候,小馬同學曾經介紹一位叫朱茵茵的女生給他,天哪,那女生 長的好像江芷妮....不過不太確定 堂哥就是那種裝老實,骨子卻心壞不善的人,後面才知道他身懷九世怨氣,覺得老天 對他不公平...(你要嘴上帶著笑,心裡卻很姦...間間間他阿..XDDD) 楊恭如的角色....對唐十一死心塌地,明知道他喜歡如珠,但是還是想把他留在身邊, 我想大概是從小就對於自己是唐展鵬妻子有很強烈的認同感吧~ 結果到了殭屍一在日本就和天佑要電話哩~XD 差個播,殭屍一我看到20多集,我還滿喜歡珍珍的XDDD 感覺很適合當老婆 九如和初八的母子情也很令人沉浸其中,嘴巴上總講錢其實心地很好的一家... 對堂哥死心塌地的倚紅....本部戲重點的場景,就是在有著這些夥伴的歡得裡面 話說冷翠,最近好像有出演大陸劇,與張衛健、文頌嫻合作 主題曲:緣來是你 唱:林文龍 情緒 憔緒 愁緒 繞心緒揮去再聚 離去 逃去 人飄去 誰知心中淌淚 誰料半世過去積壓了罪 難拒 還拒 曾拒 曾婉拒 將真心散聚 求妳饒恕 人追悔 從不珍惜竟怪罪 停步細看愛我是誰 移步卻教我跟你熱情 重聚 怕看世人身披面具 難辨錯對 怕看結果 恨我自取 上半生天天愛著是誰 卻使你流淚 自責我從不過濾 下半生偏偏你願伴隨 似是亂了程序 共抱著睡 快樂相對不要流淚 我伴隨 陶醉 沉醉 甜醉 已心醉終此生唱聚 而我和你難捨棄 難捨她痴心結聚 緣份錯過卻再伴隨 誰為我與你跟她熱情 凝聚 怕看世人身披面具 難辨錯對 怕看結果 恨我自取 上半生天天愛著是誰 卻使你流淚 自責我從不過濾 下半生偏偏你願伴隨 似是亂了程序 共抱著睡 快樂相對不要流淚 我伴隨 上半生天天愛著是誰 卻使你流淚 自責我從不過濾 下半生偏偏你願伴隨 似是亂了程序 共抱著睡 快樂相對不要流淚 我伴隨 -- 文頌嫻滿可愛的 有部TVB劇集文演大小姐,陳思齊演小婢女 她們感覺好像 話說陳思齊演古裝挺漂亮的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.70

02/23 23:45, , 1F
演員表那邊都正確 這部滿好看的~

02/23 23:48, , 2F
想重溫這部 不過ATV的配音實在是...

02/24 00:12, , 3F
我超喜歡這部的

02/24 01:48, , 4F
初八正是演況復生的同一人,拍這劇時應該只有五、六歲…

02/24 02:15, , 5F
這部好看

02/24 02:21, , 6F
推這部 超喜歡唐十一和如珠的對手戲 亞視難得我喜歡的劇

02/24 11:10, , 7F
這部我一直好想看原音版的哦,可惜好像亞視沒出...

02/24 11:41, , 8F
應該是"馬鈴薯網"才對 XD

02/24 11:48, , 9F
原來陳思齊就是陳凱怡,的確和文頌嫻滿像的

02/25 23:28, , 10F
推 要叫馬鈴薯網XD