Re: [閒聊] 五味人生

看板HK-drama作者 (我們,支撐的力量)時間14年前 (2010/02/14 00:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
目前也是追到24集 感覺後面實在好沉悶阿 而且劇情跳好快 是我一直快轉的關係嗎? 為什麼潤月會突然這麼討厭禎哥阿 發叔發嬸叫禎哥搬走的時候他好像也很高興的樣子 還有禎哥不是要搬了嗎? 怎麼又回來了 之前雙春突然喜歡上禎哥時我也覺得莫名其妙(就因為一句話?) 還有兩兄弟之間的感情也是看的我撲朔迷離 一下子不好 一下子又和好 誰可以為我解答一下前面的問題阿 謝謝^^ ※ 引述《Arnaud (回信時間晚上8點~早上8點)》之銘言: : ※ 引述《undif (not only but also)》之銘言: : : 前面是追的頗勤的 : : 畢竟我很喜歡郭先生的戲... : : 可是看到18集左右整個呈現很無力狀 =.=! : : 劇情沒有新突破 男女主角也沒啥好表現的 : : 我到底要不要撐下去阿阿阿....... : 五味人生第24集的37分左右 : 任太:不要相信他,飛揚,他在這裡裝瘋賣傻 : 小師妹:邊個話我傻傻傻傻...我請他吃燒鵝鵝鵝鵝.... : 真的是太有梗了@__@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.151

02/14 21:14, , 1F
題材很喜歡但是感覺關鍵的劇情都一下就結束

02/14 21:15, , 2F
但是我還是看完了啦 就把他當輕鬆的小品跟著笑就好哈哈

02/16 03:20, , 3F
有些大梗讓人期待怎爆,結果都是預告精采萬分,實際....

02/16 03:21, , 4F
整齣戲給人雷聲大雨點小的感覺,劇本so so

02/16 13:17, , 5F
浪費這麼多硬底子演員 呼