[心得] Lag很久的古靈精探B

看板HK-drama作者 (這分鐘更愛你)時間14年前 (2010/02/09 13:49), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前屯了很久港劇沒看 上星期才把古靈B給看完 雖然說續集通常會被抱怨 但基本上還算好看 不過有些我以為會有的梗居然都沒有 第一集開始萬樺姊就不在了 換了個美女Icy姐姐 (我還蠻愛萬樺姊的) 之後夜店變身那段我以為會有很多著墨在她身上的事 結果居然沒有 從頭到尾就只是上班時很cool 下班時還會兼職教鋼管舞+穿很辣這樣 高材生真的帥! 撥瀏海的動作我每次看每次笑 本來以為中間他會轉去D.I.E 但居然一直待在重案組 和詹樹邦比他和pat pat相處機會好少 怎麼爭的過人家 而且重案組人好少 比D.I.E人少太多了 難怪破案速度比別人慢 劇名叫古靈精探B 我一直以為是小宜投胎到BB身上 然後會幫忙破案 結果...好像只幫了羅sir贏了幾次比賽 最後一集稍稍幫到忙之外好像沒什麼用 但偏偏出場鏡頭又蠻多 感覺有點可惜 美人和Pierre這對其實很閃 看他們兩個只要坐在一起幾乎都是摟摟抱抱的 Pierre在這部感覺比第一部又更帥了一點 和Icy跳舞那段畫面整個美 正義和珮珮這對老實說我覺得稍有違和感 而且中間正義一直不承認他喜歡珮珮時 珮珮就生氣 之後還被甘至峰抓那段整個覺得珮珮任性過頭 假如正義配Icy我覺得倒比較特別點 慶祝正義複職的party兩人站在一起覺得還不錯 這次的案子和之前大家心得一樣 都不是舊案 而且怎麼可能重案組在查了 D.I.E又可以再查 感覺很浪費警力 而且這次案子普遍上兇手都很好猜 除了最後一個甄家案我有覺得毛毛之外 其他好像都還蠻輕鬆的 剛開始甄向華在裝好人時一直在旁邊等他什麼時候來個冷笑露出本來面目 而且因為很愛李天翔 一直在旁邊碎碎念 問他什麼時候可以再演好人 原來愛上賊的姣佬整個很可愛呀 明明可以演陽光男的 卻一直演變態 雖然整部劇情虛了一點 但是還是看的很開心 很多笑點都很好笑 感覺大家拍戲時都拍的很開心 默契也都不錯 假如有第3部我應該還是會追的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.109.34

02/09 13:54, , 1F
推..有第三部我也會追..喜歡于氏夫婦XD

02/09 17:11, , 2F
推古B 如果有古C的話高材生應該要進入DIE才對 他根本就

02/09 17:11, , 3F
是DIE咖啊 真不知道那些頭目在想什麼

02/09 17:16, , 4F
我也喜歡這一系列XDD 希望第三部來個智慧犯吧

02/09 23:49, , 5F
推~剛開始看我不太喜歡高材生,可是到最後覺得他戲份有點

02/09 23:49, , 6F
可惜~哈哈! 之前好像有人說他像謝霆鋒?

02/09 23:50, , 7F
少打一個字 戲份有點"少"

02/10 02:40, , 8F
高材生不錯 可是朝帥氣諧星發展

02/10 11:04, , 9F
高材生的外號就是中大謝霆鋒

02/10 22:47, , 10F
高材生好像近期要結婚了

02/11 01:19, , 11F
高材生真的蠻像謝霆鋒的。

02/11 01:21, , 12F
古B古1我比較愛古B。因為于氏公婆戲份好多。哈哈。

02/20 00:19, , 13F
古靈系列都好看, 也希望有第三部囉...^-^