[心得] 古靈精探B

看板HK-drama作者 (♪~( ̄ε ̄ ))時間14年前 (2009/11/04 09:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這幾天剛啃完古靈精探B... 無聊來賺點P幣=w= 要防雷嗎囧??保險起見還是空一下好了....  順便說一下,以下厚話文長...XD 其實這部大多是因為第一部有看才看的... 但....第二部怎麼讓我覺得.... 好像柯南啊囧nz..... 屍體復活事件還蠻有趣的.... 其它的殺人真的讓我覺得動機很OTZ...... 就拿模特兒殺人和甘至峰殺人這兩個案件來說好了= = 啊不是好姊妹嗎!!!!就因為嫉妒,連問都不問清楚就把人殺了。 沒錯...人在嫉妒時是多少會失去理智。 但每個人都在嫉妒時就殺人那還得了- -..還是所謂的好姊妹 殺人方法也很XD 不知為什麼,覺得JOJO這麼大費周章,還開模型飛機去繞線 違和感好重啊XD  還把頭髮綁成辮子,這個不經過實驗,能夠精準的達成她要的目標嗎XD? 線綁到對面去真的不會造成其它人的困擾嗎XD 好啦我知道看戲輕鬆就好,不過,真的好柯南啊!!! 再來是甘至峰殺人案.... 為什麼我一定要挑這個出來說..因為...我上一部剛看完仁心解碼.. 根本幾乎一模一樣的東西嘛onz..... 就有種..啊..天啊...老梗啊...的感覺XDDD 到最後看到甄家殺人事件,其實,我還蠻無言的。  晶晶完全被同樣手法綁走,就覺得她真的學不乖。  現實生活中我可能會討厭這種人O_O... 甄向華玩他們那幾個手段還不錯看。  不過我有點那個的是,脫險後他們的脖子上完全沒有淤傷啊XDDD 在那裡玩吊吊樂玩那麼久(??),居然脖子上這麼強大的完美無缺啊!  最後那裡超扯的啊!完全沒確認就把BB交給所謂的飛虎隊同事  還只因為他們全副武裝!有沒有警員證!有沒有打電話確認啊!    更扯的是= =,甄向華會束手就擒是因為BB摸到照片,  放甄向榮惡事回憶錄給他看啊OTZ  看了我只有一臉囧。  (個人實在是也相當喜歡李天翔啊XD!)  劇情要吐槽吐不完,就先吐到這。XD  說實在的雖然劇情上的瑕疵總是有,不過實在不失為一部很歡樂的片子。  引得我數度大笑。XD  這部的演員也都很喜歡啊!子朗晶晶就不提了,大家都喜歡他們。    其它美人啊,小鳳姐啊,正義,都很可愛。  (賀美人姊和陳國邦結婚\>口</)  然後我最喜歡的還是胡定欣啊>///< 不知為什麼超喜歡她的!有她的戲幾乎都會想看。  演珮珮那頂假髮雖然有點拙拙的,但也很俏麗。  中間換成大波浪卷髮時也很好看=////=+。  然後!Icy姊姊好棒啊XD  很喜歡她這種氣質的女生,不下流的性感和魅惑。  工作時認真冷酷,工作外還有熱情奔放的一面。  重點是!都!很!正!XD  陳美詩的話,我對她開始有印象是Formula。  一直都覺得她長得很漂亮,可惜好像都沒有挑過什麼大樑。  也可能因為還年輕吧? 啊,對。高材生也很不賴XD  爬之前心得有人說他有點像謝霆鋒。  其實我第一眼看到也想說,謝霆鋒不可能來演港劇吧XD  查了一下wiki http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%AB%98%E7%9A%93%E6%AD%A3 其實他被叫做"中大謝霆鋒" XD  真的很像XD 他也蠻可愛的 和羅仲謙(詹樹邦)的對手戲很有趣XD 這樣想想,陳美詩的名字搞不好是故意叫柏芝的XDD 詹樹邦的名字也很有趣,James Bond的諧音啊XDDDD  整個D.I.E的互動真的很有趣XD 羅sir最後反而是最疼BB的人.... 呼...不吐不快XD 講完了(完) 其實要細說還有很多小地方可以講,不過我腦袋有洞。  劇情開始漏光光要來看廉政行動2009了= =+ 最後說到推不推這部戲...不認真的想看來笑笑還不錯XD 要看認真的查案可能要考慮一下XD 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.186.79

11/04 10:07, , 1F
呵 模型飛機真的很柯南

11/04 17:30, , 2F
人格分裂真的超老梗...最後一案找來李天翔結果劇情整

11/04 17:32, , 3F
個亂來 很可惜! (不過如果出古靈III.我還是會想看..)

11/04 18:40, , 4F
我覺得這部可以當喜劇來看!整個很開心~管你查什麼案XD

11/06 21:04, , 5F
我也真的很愛李天翔~這部戲真的很好看~