Re: [分享]今天珠光寶氣記者+影友會照片

看板HK-drama作者 (妹妹是隻大笨狗XD)時間14年前 (2009/10/02 12:02), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先挑幾張而已~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=facet&book=30 話說 昨天我有去接機 等MO他們出關就等了好久喔 /_ \ 因為我們有準備布條跟牌子 一堆出關的人都指指點點的XD 很多人都竊竊私語 說 看~陳豪耶 他有要來台灣唷..... 之類的 等阿等啊 彷彿被罰站了一節課 還要一直盯著MO出來沒 突然一個穿著淺藍上衣的型男出現了(不是刑楠..那是晶晶的老豆XD) 我傻了一下才認出那是MO 因為他換了新髮型 頭低低晃出來 超低調的 一整個觀光客的感覺 0rz 我只來得及大聲喊了他一聲 MO~~~~~~~~~~~~~~~~ 他對我笑了一下 揮揮手就向前走了 (我連手上的板子都忘記揮了= =A) 本來很期待可以跟他合照 誰知~殺出兩個師奶 一直說 她是誰誰誰的朋友 說什麼她們趕時間要先拍 拍完之後說不清楚可不可以補拍 我們就想說 沒關係讓她們拍 她們趕時間............ 誰知 讓我聽到一句話 "我們趕時間...等下要趕去影友會.........." 氣...... 等師奶拍完我們只能來得及拍張大合照 MO就被拉走了 >_______< 版友們...你們說 氣不氣 嗚~~~ 至於影友會就像其他版友說的 保怡超可愛的 他的客串主持人很稱職 場子都吵熱了 美琪也很親切 沒有想到她也有俏皮的一面^^ 相較起來MO就保守了許多 還滿多時間都在旁邊陪笑(陪笑也是帥哥) 其他想說的就是 某些工作人員態度真的有點...... 我知道他們都是職責所在 但是也不用兇fans咩 >< 很多人都是等了很久才盼到偶像來台灣 (像我就等MO等很久><) 安排星光大道本意很好 讓fans獻個花 握個手 不為過吧... 結果都變成攝影大哥拍攝為主 我只是遞個花給MO 馬上就被推開 就那兩三秒需要這樣嗎? >< 對不起,這篇有點抱怨傾向了 如果大家覺得不妥可以跟我說 撇開以上 昨天真的很開心很開心 謝謝有份參與的工作人員們.... 公關Amy說 會持續邀請戲中主角來台 請大家敬請期待^^ (偷插花: MO好帥喔!!>///////<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.46

10/02 12:03, , 1F
那兩位師奶是來亂的~記者會也有很多來亂的師奶><

10/02 12:04, , 2F
我只能說!!阿Mo好帥!XDDDD

10/02 21:18, , 3F
你們還來的及拍到大合照 我們也要合照時那師奶又回來亂 說

10/02 21:18, , 4F
剛他拍的那張糊了= = 結果我們就沒拍到了T_T

10/02 21:20, , 5F
阿毛好帥啊>/////////////////////////////////<
※ 編輯: facet 來自: 59.117.13.80 (10/02 21:42)

10/02 21:43, , 6F
有新增照片唷XD

10/02 23:40, , 7F
Mo私底下好像挺害羞的耶!講話都小小聲,跟螢幕上差很多~

10/02 23:55, , 8F
阿毛是Dream Man >///////<

10/03 00:09, , 9F

10/03 03:16, , 10F
記者會沒有拍大合照啊 只有剛到場時在門口有一部分人有

10/03 03:17, , 11F
而已。阿Mo每開場一次都會中氣十足的"大家好!我是阿Mo!

10/03 03:18, , 12F
!!(用力)我來台灣啦!!"

10/03 12:29, , 13F
對耶 沒有個大合照 大合照才能顯出當日的人潮阿.....

10/03 16:21, , 14F
突然發現陳豪跟溫昇豪算是同一類型男 有op嗎?^^

10/03 18:24, , 15F
一個陳蠔一個生蠔嗎?

10/03 22:07, , 16F
※ 編輯: facet 來自: 59.117.0.159 (10/04 00:03)

11/28 15:19, , 17F
記者會沒有拍大合照啊 https://daxiv.com