Re: [問題] 紅白藍

看板HK-drama作者 (線上孤星)時間15年前 (2009/05/13 21:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oprix (oprix)》之銘言: : 紅白藍是不是跟阿星一對呢? : 感覺好像是又不是........ : 不過能感覺到有彼此吸引的暗示存在 : 聽說阿星後來也要走了? : 感覺很多都是演一段就閃 : 都沒有連慣的感覺...... : 阿年跟joey也沒下文 : 希望阿星跟紅白藍有下文.... : 前幾篇文章有提到後來會出現馬仔 : 那又是誰呀???????? : 最後 希望紅白藍這角色能持續.... : 這應該是最近比較有看頭的地方吧 這麼多年前的戲了~應該不算暴雷之類的吧 還是空個幾行吧 應該是本來想鋪陳阿星跟紅白藍的吧 只是後來阿星不能演了吧 所以非得做他離開囉! 馬仔是馬浚偉飾演施子山 他之後會出現很不錯的一個角色 跟紅白藍的發展很值得看的~我覺得拉~因為真的很好笑 而且他跟紅白藍會有一整段很完整的故事的~ 所以這段就別擔心~會有結局的 ^ ^而且紅白藍跟馬仔都會待到最後一集的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.193.250

05/13 21:49, , 1F
真期待~

05/13 22:00, , 2F
哈,本來沒那麼想看下去了,有鍾嘉欣和馬仔就有看的動力

05/13 22:51, , 3F
為啥阿星會離開的?我好喜歡他...QQ 給我雷給我雷><

05/14 01:37, , 4F
期待女神跟馬仔>/////////<

05/14 09:32, , 5F
當金家的大哥似乎注定都要離開...

05/14 14:50, , 6F
那就有繼續看的動力~~